TOP
Без рубрики

“Здоровая и красивая улыбка с пастами PresiDent”

Без чего не обходится рутина любого человека (даже если он далек от бьюти), так это без пасты для чистки зубов. Пасты President всегда покупала и продолжает покупать моя мама, поэтому c маркой я знакома хорошо. К слову, на рынке она существует далеко не первый день, а если точнее с 1971 года. И совершенствуя свои составы и дизайн, год от года марка становится только лучше и краше! Думаю, вы и сами заметили это.

PRESIDENT стоит дороже обычных масс-маркет паст, но так как марка работает по стандартам фармацевтического производства, гарантируя контроль качества на всех стадиях изготовления продукции, я предпочту к покупке именно её.

А еще, бренд очень строго относится к контролю степени абразивности своих паст, чтобы чистка зубов была не только максимально-эффективной, но и безопасной! На каждой пасте вы найдете информацию о ее абразивности:

  • 25-50 RDA – подойдет для детской эмали или гипер-чувствительных зубов
  • 75 RDA – для ежедневной чистки
  • 80 – 100 RDA для ежедневного отбеливания
  • От 100 до 200 RDA – для отбеливания или при повышенном образовании зубного налёта

Также, как и за пастами, марка следит и за жесткостью щетины своих зубных щёток.

В ассортимент марки входит 9 коллекций.  Сегодня я покажу не все, но многие из них.

Коллекция Green

Линия подойдет в качестве ежедневного ухода, для профилактики кариеса. Абразивность 75 RDA.

Паста Classic из этой коллекции содержит антибактериальные и лечебные компоненты растительного происхождения — шалфей, ромашку и мяту.

Мне очень понравился ее вкус! Лечебные травы и немного свежей мяты. Не обжигает полость рта и оставляет приятный аромат.

Коллекция Blue

Это – коллекция для чувствительных зубов. Самая нежная линия для бережного ухода с низкой степенью абразивности – всего 25 RDA. Продукты этой коллекции не только с нежностью относятся к зубам, но и уменьшают чувствительность эмали.

Паста также содержит активные успокаивающие и снимающие воспаление компоненты натурального происхождения.

Вкус у нее интересный. Свежий и слегка-солоноватый.

У меня чувствительные зубы, и эта паста меня выручает. Я стала меньше реагировать на перепады температур в пище, и теперь могу запивать холодное мороженое горячим чаем.

Это здорово!

Коллекция Exclusive

Самая необычная и нестандартная коллекция: помимо пасты для комплексного ухода, в коллекцию входят такие интересные продукты как витаминизированная паста, паста для беременных и кормящих, нить с хлоргексидином или паста для здорового дыхания, подавляющая рост бактерий.

Опять же, мне понравился вкус этой пасты! Цветочно-травянистый. Там нет лаванды, но почему-то она ассоциируется у меня именно с ней. Наверно это отголоски тимьяна и прополиса, которые входят в состав пасты.

Коллекция Pure

Не так давно появилась в продаже линия Pure. Кажется, впервые я увидела их в магазинах в конце лета.

Они мне нравятся, но вот мой парень просто сходит с ума по этим пастам! Говорит, что это лучшее и приятное, что он пробовал в своей жизни (если речь идет о пасте для зубов, конечно же :).

Сама паста напоминает фруктовое желе с частичками косточек или семян в качестве абразива. Почему их так полюбил мой жених? За вкус! Они нереально вкусные и действительно похожи на фруктовый десерт. Ему нравится, как они снимают зубной налет и легкий эффект свежести. А вот я люблю что-то более похожее на мятную жвачку 🙂

В коллекцию вошли пасты с моно-вкусами арганы, клюквы, маракуйи и чайного дерева. Все они, кроме последней, имеют низкую или среднюю степень свежести. Поэтому, если вы, как и я, любите что-то посвежее, то рекомендую взять ополаскиватель или освежающий спрей в дополнение.

Коллекция Black

Ну и в завершении сегодняшнего обзора, я хочу поделиться своей любимой коллекцией – коллекцией Black.

 

В нее входят низко-абразивные пасты, которые осветляют зубы, возвращая им природную белизну.

Паста Renome – 75 RDA

Рекомендуется для закрепления проф.чистки. Она не имеет никаких частичек и вкраплений и работает исключительно за счет своего состава.

Аромат и вкус нежные, очень деликатные. Как и все пасты Президент они не жгут слизистую и сохраняют комфортные ощущения во рту. После себя эта паста оставляет легкий эффект холодка и надолго сохраняет дыхание свежим.

Чистит очень здорово, и налёт от еды и напитков снимает отлично. Зубы гладкие и более светлые.

Паста White из этой же коллекции очень похожа на Renome, но имеет более высокую степень абразивности – RDA 100. Тем не менее, использовать ее можно ежедневно, два раза в день. Никакого вреда зубам и эмали!

Эффект белизны достигается за счет натурального компонента – исландского мха. Он расщепляет налет. А кальций-кремниевая композиция усиливает этот эффект.

Очень хочу попробовать пасту Smokers. Хоть я и не курю, но пью много черного чая. Читала, что она избавляет от темного оттенка и налета на зубах даже еще лучше.

Ну что ж, это все на сегодня, но далеко не все, что есть в ассортименте марки President. Я рада, что у меня есть такой богатый выбор ведь я никогда не использую только одну пасту, а чередую их в зависимости от потребности.

Надеюсь, этот небольшой экскурс был вам полезен! Всю подробную информацию вы найдете на сайте http://www.presi-dent.ru/ или в соц.сетях марки:

https://vk.com/p_residentclub

https://www.instagram.com/p_residentclub/

 

Sharing is Sexy!
«
»