TOP
adell LA BIOSTHETIQUE Мои фавориты

“Adell-shop: Средства для ухода за волосами LA BIOSTHETIQUE”

Как и любая девушка, я всегда нахожусь в активном поиске…В поиске хороших средств для волос, и очень радуюсь, когда нахожу продукты, которые работают и дают видимый результат. Раньше я пользовалась преимущественно масс-маркетом и не замечала особо разницы между шампунями и разными линейками. Что-то работало чуть-лучше, что-то хуже, но явного вау-эффекта я не отмечала никогда.

 

Затем у меня появился блог, а с ним и возможность пробовать все больше и больше новых средств. Так я и открыла удивительный мир ухода класса люкс. Да, бывает, что и в этом сегменте есть продукты, которые не делают совершенно ничего. Но это не тенденция, а скорее исключение.

Мое недавнее знакомство с маркой LA BIOSTHETIQUE оказалось стоящим того, чтобы рассказать об этих средствах. О них будет ниже. А пока хочу рассказать немного о том, откуда приехали мои средства. Это — бьюти-бутик adell-shop.ru. Философия компании – “Лучшее из лучшего”. Мне очень понравилось, что, несмотря на то, что это Интернет магазин, специалисты Adell всегда на связи, и готовы грамотно и ненавязчиво проконсультировать исходя из ваших проблем и задач.

“…наша миссия заключается в том, чтобы лучшие разработки в сфере индустрии красоты стали доступнее и ближе, чтобы вы не обращались к продуктам массового потребления. Мы помогаем каждому клиенту разобраться, что действительно работает на результат, который он хочет видеть, а что хорошо рекламирует производитель.”

Я просила подобрать мне средства для волос, склонных к жирности у корней, и сухих и безжизненных на длине и кончиках. Мне были предложены шампунь для жирной кожи головы и несмываемая сыворотка-кондиционер, восстанавливающая структуру волос марки LA BIOSTHETIQUE.

 

На данный момент я пользуюсь ими уже пятую неделю.

Shampooing Lipokerine A

Консистенция шампуня жидкая, похожа на масло. Он находится в бутылочке с зауженным горлышком, что позволяет расходовать его экономично. Пенится отлично, равномерно распределяется по коже головы. Пахнет травами.

Шампунь я не распробовала сразу. В первые две недели я не замечала каких-либо изменений. Да, он хорошо пенился и промывал волосы, но особо не влиял на частоту моего мытья головы – волосы пачкались так же, как и раньше. Но, как и большинство средств с высоким содержанием органических и натуральных компонентов он начал показывать результат в конце третьей недели использования.

Я стала мыть голову не каждый день, а через день, что уже прогресс.

Возможно, шампунь улучшит этот результат еще через какое-то время. Посмотрим!

Свое название (Shampooing Lipokerine A) шампунь получил за входящие в его состав липоаминокислоты.

Они восстанавливают поврежденные волосы. Шампунь обладает противовоспалительным эффектом, освежает кожу головы и обладает успокаивающим действием.

КУПИТЬ

Несмываемый крем-уход для поврежденных волос / Conditionneur Express

А вот средство, которое понравилось мне сразу. Как только я его получила, то нанесла кондиционер на сухие кончики, и они тут же стали более мягкими, гладкими и увлажненными. Сейчас я использую его после мытья (на влажные волосы) или, иногда,  в качестве маски на ночь (в большом количестве на поврежденные участки).

Это SOS средство, которое дает мгновенный результат даже на самых поврежденных волосах.  Очень рекомендую попробовать его, если даже после укладки волосы пушатся, а кончики выглядят неопрятно.

Крем-уход стал для меня просто незаменимым средством. Он не утяжеляет волосы, придаёт блеск, не дает волосам пушиться и электризоваться. У него приятный и ненавязчивый косметический аромат. Текстура как у крем-сыворотки для лица.

У упаковки есть помповый дозатор. Для ежедневного использования мне хватает 2-3 нажатия. Чуть больше чем за месяц я израсходовала кондиционер примерно на 2/3.

Средство впитывается в волосы и не оставляет после себя никаких следов (даже если нанести много крем-ухода). После использования, даже на ощупь можно понять, что волосы становятся более увлажненными, эластичными и плотными.

Еще раз повторюсь – ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ! Это средство действительно улучшает структуру волос.

КУПИТЬ

На сегодня – это всё. Надеюсь, вы найдете в этом посте что-то полезное для себя.

А пока загляните в www.adell-shop.ru. Там действительно интересно полазить, поизучать новые средства и марки!

 

 

 

Sharing is Sexy!
«