TOP
LPG Готовлюсь к свадьбе Услуга Уход за телом

“Готовлю тело к свадьбе: LPG массаж на новом аппарате CELLU M6 ALLIANCE”

Привет! А я продолжаю подбирать себе комплекс предсвадебных процедур и на этот раз мой выбор пал на работу с фигурой. Я была наслышана об LPG массаже. Мама, знакомые, друзья…Многие уже попробовали. И вот теперь и я испытала его на себе.

Я проходила процедуры LPG на совершенно новом аппарате CELLU M6 ALLIANCE, который сочетает в себе сразу несколько функций: лимфодренаж, уменьшение жировых отложений, коррекция силуэта и подтягивающий, омолаживающий эффект. Сейчас, он заявлен как самый передовой и эффективный, не имеющий аналогов.

Синергетический эффект двух запатентованных технологий — моторизованный роллер и моторизованное крыло и синхронизированная циклическая аспирация – для новой автоматизированной механизации тканей.

10-е поколение аппаратов Cellu M6 создавалось не только командой инженеров, промышленных дизайнеров, компьютерных специалистов, но и группой экспертов — физиотерапевтов, которые в течение года разрабатывали, испытывали и совершенствовали новые двадцать два протокола для эффективного лечения различных патологических состояний тканей. Новое поколение оборудования LPG может успешно применятся для решения физиотерапевтических задач, а также в эстетической и спортивной медицине.

Во время консультации вы сообщаете врачу о своих проблемных зонах, так как процедура будет проводиться именно с акцентом на них, а не на всем теле. У меня это были: внутренняя поверхность бедра, ягодицы и низ живота, который не уходит ни при каких диетах. Также, я просила избавить меня от бугорков под грудью. Там у меня заметно скапливается лишняя жидкость.

Подготовка:

Во время прохождения курса, рекомендуется сократить потребление вредных углеводов. За 1.5 часа до и спустя 1.5 часа после процедуры кушать нельзя. Обед или ужин после процедуры должны быть максимально белковыми. Это поможет более быстрому выведению всей гадости из организма.

Перед проведением сеанса нужно поверх белья надеть специальный костюм. Он такой странный J Как колготки в 100 ден, но только на все тело. Он нужен для лучшего скольжения аппарата, и, конечно, из соображений гигиены. Он покупается разово и остается с вами.

Процедура:

Врач водит насадкой аппарата по проблемным местам в соответствии с указаниями на экране компьютера и иногда просит вас перевернуться, чтобы подобраться к труднодоступным зонам. Силой вакуума в насадку втягивается кожная складка и, уже внутри, ролики, работающие в разных направлениях, разминают/растрясают/перетирают ее. Из-за прилива крови кожа вибрирует и пульсирует. Начинается отток лимфы и расщепившиеся жировые отложения, а также токсины и другие продукты распада выводятся естественным путем.

Кстати, чтобы помочь своей лимфодренажной системе перед процедурой нужно выпить пару добротных стаканов воды, да и после желательно провести остаток дня с бутылочкой в руках. Бутылочкой воды, если что 🙂

Каждый сеансы длится около 30-40 минут. Для меня процедура была абсолютно безболезненной и приятной. Но врач всегда интересовалась – “все ли нормально?”, поэтому наверно для кого-то она бывает чувствительной. Мне иногда было щекотно, когда аппарат проходил по области ребер, но это единственный момент дискомфорта, который я испытала. По ощущениям я могу сравнить это с массажем водой в джакузи. Иногда, я даже начинала проваливаться в сон – на столько все оказалось комфортным.

Мои результаты за три процедуры (из 10-12 рекомендованных): минус сантиметр на талии, животе и ягодицах, и минус полтора на бедрах. Мне показалось, что мой кишечник стал лучше работать. На весах я увидела отвес в 1,5 кг. Наверно, вода, но все равно приятно. Особенно, с учетом отсутствия каких-либо спортивных усилий и ощутимых ущемлений в еде.

Это не панацея от “люблю пожрать на ночь” и “спорт для слабаков”. Процедура станет хорошим дополнением к похудательным мероприятиям и поможет подтянуть кожу, добить пару лишних сантиметров, и избавиться от отеков и целлюлитных бугорков.

И, кстати, результаты могли бы быть еще лучше, если бы я не ела как не в себя на своем Дне Рождения. А отмечала я, к слову, 3 дня подряд.

Посоветую ли я эту процедуру! Порекомендую присмотреться, почитать отзывы и сходить на 1-у процедуру и последить за своим состоянием и телом. Для себя я решила, что хочу еще! Буду стремиться пройти еще один курс перед свадьбой. Результат даже от трех процедур я вижу в зеркале, и он мне определенно нравится!

Я проходила процедуры в качестве модели в учебном центре. Но вот несколько мест в Москве, где LPG делают на новом аппарате CELLU M6 ALLIANCE:

 

Салон красоты M (Marlene)
Ленинский проспект, д. 81/2
luxmarlene.ru

Центр Косметологии и Эстетики Посольство Красоты
Тверской бульвар, д.26
www.emb-beauty.ru

Салон красоты Космо +
Климашкина ул., д.20

Центр красоты и здоровья «Новый силуэт»
Можайское ш., д.30,
new-siluet.ru

Медицинский центр МосИталМед
Арбат ул, д. 28/1 cтр1
mositalmed.ru

Как всегда, надеюсь, что было полезно!

Sharing is Sexy!
«
»