TOP
PUPA Коллекция Макияж

“На спорте: коллекция косметики для спортзала Pupa Sport Addicted”

Я всегда остаюсь при макияже в спортзале. Это позволяет мне чувствовать себя увереннее. Но, одно дело использовать обычную косметику, а с другой — специальную, водо- и влагоустойчивую, которая будет оставаться безупречной даже при интенсивных нагрузках. Марка PUPA Milano выпустила целую коллекцию косметики, которая подходит для занятий спортом.

Проверено мной…и спортзалом. Работает!

Пудра SPORT ADDICTED POWDER — SWEAT AND WATER RESISTANT COMPACT POWDER

Тон лица PUPA предлагает выровнять с помощью пудры, и хоть я любитель тональной основы, этот вариант наиболее логичен для тренировки. Легкая текстура слегка выравнивает тон кожи, скрывает небольшие покраснения и не закупоривает поры. Ложится не очень плотно и значительные несовершенства она не перекроет. Но для зала — то что нужно!

На фото оттенок 001 — светлый, бежевый с небольшой долей розовинки.

Второй продукт для работы с кожей —консилер SPORT ADDICTED CONCEALER — SWEAT RESISTANT CREAM CONCEALER

Номинант на премию лучший консилер ever — этот продукт из ассортимента PUPA.

Это жидкий продукт с фетровым аппликатором как у блеска для губ. По текстуре —  достаточно плотное тональное средство. При нанесении ведет себя пластично, и на области под глазами распределяется тонким слоем, который не двигается в течении дня и не западает в складки.  Отлично перекрывает все неровности, покраснения и несовершенства.

И, главное, … ребят, ну какой же он стойкий! Как-то раз я ходила на занятия с тональным кремом и этим консилером. Под конец тренировки тон пропал, а зона под глазами вообще никуда не поплыла (и отчетливо просматривалась на красном лице 🙂

Но, при нанесении, стойкость может сыграть злую шутку. Растушевывать его нужно очень быстро, иначе продукт схватится пятнами и распределить его будет очень сложно.

В остальном, он идеален! Рекомендую попробовать всем, даже тем, кто не является частым гостем спортзала.

Карандаши для глаз SPORT ADDICTED WATERPROOF LINER — SWEAT AND WATER RESISTANT EYE PENCIL

Карандаши тоже в числе фаворитов. Это 4 ярких экземпляра, с притягательными, носибельными оттенками.

Наносятся легко и скользяще — как по маслу. Если хотите растушевать, то делайте это быстро, иначе застынут так же быстро, как консилер.

Они стойкие, но не супер-стойкие: продержатся весь день, и к вечеру начнут медленно выцветать, поэтому вы с легкостью удалите их со слизистой или кожи век.

Фиксатор для макияжа SPORT ADDICTED MAKE UP FIXER — FACE MAKE-UP FIXING SPRAY

Фиксатор — вещь достаточно стандартная в моем косметическом арсенале. Работают они примерно одинаково: создают тонкую пленку на лице, которая не дает макияжу сбежать. Этот фикс еще и регулирует выработку кожного жира. Распылитель очень мелкий и при нажатии выдает вуалевое облачко средства, которое мягко опускается на лицо. Жизнь макияжу точно продлевает. Использую как для спорта, так и для повседневности.

Бальзамы для губ SPORT ADDICTED BALM LIP BALM

Два симпатичных тающих бальзама. Нежный, прозрачный и яркий красный. На губы ложатся полупрозрачно и имеют сочный, глянцевый финиш.

 

Аутсайдер коллекции — тушь для ресниц SPORT ADDICTED WATERPROOF MASCARA — SWEAT AND WATER RESISTANT

Дело не в том, что она плывет (держится на ресницах она отлично). Мне не понравился эффект: с ресницами она не делает ровным счетом ничего, и нет разницы — наносили вы продукт или нет. Даже не хочется о ней говорить. Послушайте моего совета и просто не берите.

Вот и все на сегодня! Кстати, в коллекции также представлены и уходовые средства для тела, которые помогут быстрее восстановиться после занятий спортом. Интересно? По-моему очень!

Sharing is Sexy!
«