TOP
Avon Губы Жидкая помада Мои фавориты Помада

“AVON Mark Liquid Lip Lacquer: мои любимые жидкие помады!”

Жидкие помады – тренд этого сезона. Следуя ему, mark выпустили настоящий beauty-хит – помаду с жидкой текстурой, которая не растекается и дарит яркий оттенок. Сегодня мы познакомимся с ней поближе!

Liquid lip lacquer — коллекция помад, представленная широкой палитрой, в которую вошли 18 разнообразных оттенков: от нежного нюда до ярких и насыщенных. Девять из них матовые, и девять с глянцевым финишем.

С таким ассортиментом есть все шансы найти «ту самую«!

Каждая из помад находится в прозрачной тубе. Через нее отчетливо можно просмотреть оттенок. На губах он, кстати, получается точно таким же, как и в упаковке. У матовых оттенков крышечка без блеска, у глянцевых – наоборот. Все очень логично 🙂

Аппликатор – упругий ворсистый конус. Он достаточно удобен и для прорисовки контура, и для нанесения помады на губы.

Глянцевые помады не доставляют никаких проблем с нанесением. С первого слоя это ровный, насыщенный цвет, перекрывающий собственный пигмент губ на 100%. А второй слой даже не нужен. Я полюбила их за плотную текстуру. Даже на неподготовленные губы она ложится неплохо!


 Liquid Lip Lacquer Shine — немного липкая, но не растекается ни при нанесении, ни во время носки. Это позволяет сохранять яркий и насыщенный цвет достаточно долго, даже если речь идет о глянцевых помадах. И, конечно, смотрится на губах она очень красиво — как лаковая поверхность. Стойкость до первого перекуса. Съедается аккуратно, но после обеда необходимо обновить.


Матовые тоже выглядят круто. Визуально, кажется, что на губах не помада, а бархат. Говоря о стойкости, речи о макияже на весь день не идет, она покинет вас после 1-2 чашечек кофе. Но за эту красоту, и отсутствие чувства стянутости и сухости я готова ей это простить.

Многие марки уже выпустили подобные помады, однако не всегда хочется тратить на трендовые продукты большую сумму денег. С mark пополнить свои косметические запасы совсем не трудно, ведь цена очень приятная.

Я просто в восторге от всех оттенков. А качество…меня оно очень удивило!

Sharing is Sexy!
«
»