TOP
SMASHBOX Блеск для губ Губы Помада

“Жидкая губная помада Smashbox BE LEGENDARY LIQUID LIPSTICK METAL & PIGMENT”

Коллекция жидких помад Be Legendary пополнилась двумя новыми направлениями – Metal & Pigment.

Be Legendary Liquid Metal — это 9 оттенков жидких помад с металлическим финишем. В коллекции есть оттенки на любой, даже самый требовательный вкус: от нюда до невероятных цветов (например, серебристого Space Case или синего Iced Out).

Be Legendary Liquid Pigment – все та же помада в жидком формате, но без добавления шиммера и блесток. Только чистый пигмент и насыщенный оттенок.

Все помады Be Legendary обладают тягучей, гелиевой текстурой, которая с первого же нанесения окутывает губы и создает непрозрачное, наполненное цветом, покрытие. Все оттенки перекрывают свой пигмент кожи губ и выглядят точно так же, как и во флаконе.

Благодаря зеркальному, глянцевому финишу, создается впечатление, что на губы нанесен лак, а не помада. Одновременно, губы выглядят пухлее и объемнее.

Помадки могут убегать за контур губ, но если нарисовать карандашом контур, то проблема будет решена. А для нестандартных оттенков можно воспользоваться карандашом для глаз.

Говоря о стойкости, новые Be Legendary показывают неплохой результат! Они отпечатываются, но сходят равномерно, не теряя свою привлекательность. Легкий обед они спокойно могут выдержать.

У этой коллекции помад очень необычный конусовидный аппликатор. Достаточно удобный, чтобы аккуратно накрасить губы, в том числе контур и уголки.

Помады с металлическим финишем выглядят очень необычно и интересно. У меня на тестировании были достаточно яркие оттенки Moscow Muled и Crimson Chrome, и совершенно безумный синий Iced Out. Это не те средства, которые хочется носить каждый день, но на праздник – просто идеальный вариант. А нюдовые вариации этой помады, с легкостью можно “надеть” и в офис.

Пигментированные Be Legendary покорили меня с первого нанесения. Они такие насыщенные и эффектные, что невольно притягивают к себе все взгляды вокруг.

Расскажите, какой оттенок вам понравился больше всего? Какой финиш вы бы выбрали для себя?

 

Sharing is Sexy!
«
»