TOP
SAONA Уход за телом

“Домашние средства для сахарной эпиляции SAONA”

Даже говоря об эпиляции, нужно признать: все мы разные. Кто-то доверяет заботу о красоте своего тела только профессионалам, кто-то стесняется и делает все своими силами дома. А я, вроде и рада посетить салон (и возможность такая есть), но обычно мне либо не хватает времени, либо банально лень куда-то тащиться. Сделать для меня эпиляцию дома — не проблема, и шугаринг для это идеальный вариант. Для меня это наименее болезненный и самый удобный.

Шугаринг — способ удаления волос с помощью сахарной пасты.

Сегодня, я расскажу о трех продуктах, которые я использую при эпиляции сахаром в домашних условиях. Это сама паста, лосьон для подготовки кожи к процедуре и лосьон против врастания волос из домашней линии марки SAONA.

Лосьон для подготовки кожи к эпиляции с экстрактом грейпфрута SAONA Lotion Pre-Epil

Это средство предназначено для того, чтобы сделать процедуру эпиляции наиболее эффективной. Оно подготавливает кожу к процедуре: убирает пыль, грязь и обезжиривает. На подготовленную кожу состав наносится более равномерно, а сцепление сахара и волос происходит гораздо лучше. Знаю о чем говорю, так как попробовала делать эпиляцию без и вместе с лосьоном. Второй вариант меня устроил больше.

Объем 200 ml и даже не представляю, когда он закончится. Расход супер-экономичный.

Паста для шугаринга Saona

У марки есть три вида сахарных паст для домашнего использования: мягкая для волос средней жесткости (руки, ноги, живот), твердая для более жестких волос (бикини, подмышки) и паста для бондажной техники. Я выбрала последний вариант, так как он оказался мне привычнее.

Бондажная техника подразумевает нанесение пасты на тело с помощью деревянного шпателя, и ее удаление с помощью специальной салфетки или кусочка ткани. К сожалению, у марки можно купить только саму сахарную пасту. Шпатели и салфетки придется искать отдельно. Каких-то специальных навыков для шугаринга дома не требуется. Можно посмотреть пару уроков в Интернете и просто повторить все что там делают.

С помощью этого средства я убираю ненужные волоски на ногах и над губой.

Сама паста мне понравилась. По текстуре, она гуще, чем мед. При умеренном нагревании в микроволновке она приобретает нужную консистенцию: теплая, в меру жидкая, быстро схватывается с волосками. С первого раза на салфетке остается около 80% волос, обрабатываемого участка. Со второго раза от волос не остается и следа (если, конечно, они были чуть длиннее, чем 3 мм). Так как волосы на теле у меня растут не равномерно, какие-то единичные экземпляры я подбираю эпилятором, и считаю, что это нормально.

Остатки пасты на коже я всегда убираю чистым кусочком ткани или протираю кожу некомедогенным маслом — это всегда помогает избавиться от липких излишков, которые не приклеились к салфетке.

По времени, на всю процедуру на ноги, у меня уходит 15-20 минут.

После процедуры, кожа слегка краснеет. Я использую увлажняющий спрей с гиалуроновой кислотой, чтобы ее успокоить. На следующий день все отлично! По поводу боли, не берусь ничего говорить. Для меня шугаринг один из наиболее безболезненных способов удаления волос и я очень его люблю.

В качестве завершающего шага у меня лосьон от врастания волос. К сожалению, эта проблема мне очень знакома.

Лосьон против вросших волос SAONA Anti ingrown hair

Лосьон можно использовать через сутки после удаления волос, нанося массажными движениями. Удивительно, но он работает!

Он деликатно и незаметно сшелушивает верхний слой кожи, и помогает волоскам пробиваться наружу. Помимо этого, он благотворно влияет на кожу: снимает воспаления и покраснения. Но, чтобы фокус удался, пользоваться этим лосьоном нужно постоянно между процедурами эпиляции.

Состав у средства небольшой: в нем много растительных экстрактов и совершенно нет спирта, раздражающего кожу.

Объем 100 ml и из-за постоянного использования лосьон расходуется ощутимо.

Знакомство с средствами для домашней эпиляции от SAONA оказалось очень приятным. Это эффективные средства, которые работают так, как заявлено на упаковке.

Перейти на сайт производителя

Sharing is Sexy!
«
»