TOP
WYCON Коллекция Макияж

“WYCON: коллекция ELECTRO CAROUSEL”

Радужный хайлайтер, тени и румяна невероятных и даже необычных оттенков и множество необычных текстур! В этом месяце я знакомилась с новой для себя косметикой WYCON. Коллекция ELECTRO CAROUSEL, вдохновленной не то цирком, не то парком аттракционов так и приковывает к себе взгляд. 

В одновременно ярких и пастельных упаковках находятся прорезиненные чёрные футляры. Каждый из них сделан из  пластика с декором, похожим на неоновые вывески. На тестирование мне достались достаточно кричащие оттенки. Давайте посмотрим, что они из себя представляют. 

Тени-тройка в палетке ELECTRO PALETTE — 03 Acrobat

Это палетка в синих оттенках. Не многие выбирают такую цветовую гамму с отсылкой к 90-м, но я иногда ношу. Набор состоит из двух матовых оттенков и одного искристого. 

На самом деле два матовых оттенка оказались аутсайдерами. Они достаточно сильно пылят и переносятся на кожу полупрозрачно. Их спасает плотная кремовая база (например, белый карандаш). 

А вот сияющий оттенок посередине – просто чудесный. Он напомнил мне тени Colour Pop. Та же кремовая текстура, красивый перелив и эффект фольги. С его нанесением нет никаких проблем. Интересно, есть ли у марки такие однушки? 

Румяна CANDY BLUSH — 02 FUCHSIA WOW

Когда увидела, влюбилась в оттенок сиюминутно. Я очень люблю наносить такие цвета тонким слоем. Не смотря на всю свою яркость румяна ложатся полупрозрачно и очень естественно.  Если не захотеть сделать поярче, конечно.

Оттенок красивый – это холодная фуксия. В ней есть небольшой голубой отлив, который делает его еще интереснее. Ношу практически каждый день. Холодному оттенку кожи этот цвет румян очень идет!

Растушевываются хорошо, смотрятся красиво. С ними можно и нарочито нарумяниться будто ты только с мороза и получить натуральный эффект.

Мой Like! 

Помада DELICIOUS LIPSTICK — 02 ELECTRO CORAL



Это кремовая помада с влажным сияющим финишем. И, если бы не промах в оттенке (мне не очень идут теплые цвета), я бы с удовольствием носила бы ее чаще

Помада красиво и ровно ложится, практически не убегает за контур (но карандаш я бы добавила) и увлажняет губы. 
А еще у нее магнитная крышка. Я раньше видела такое только у люкса. 

Крем для стробинга SHINY CREAM

Многие разругали это продукт, а я получаю от него удовольствие. Это какой-то микс хайлайтера и легкой тоналки на водной основе. При нанесении он дает красивое свечение.

Хочется назвать его именно эффектом влажной кожи, потому что на теле он выглядит как водный блик. 
Объем не очень большой – всего 7 мл. Не уверена, что мне хватит его надолго, так как мне нравится наносить его везде, где только можно. А для точечного нанесения этот тюбик наверно окажется вечным. Советую потестить! 

Мое первое знакомство с Итальянской маркой WYCON прошло успешно и мне не терпится попробовать что-то еще в этой марке. Здесь так много цвета и необычных текстур! 

Из коллекции ELECTRO CAROUSEL я использую все кроме теней. Особенно мою любовь заслужили необычный крем для стробинга и румяна в прекрасном оттенке. 

А вы пробовали декоративку этой марки?

Sharing is Sexy!
«
»