TOP
Глаза Макияж Мои фавориты Тушь

“Новая тушь Divage Pump It Up 90x60x90: обзор, свотчи, фото на ресницах”

Тушь для ресниц – это то средство, которое без сомнений можно взять в сегменте масс-маркет. Здесь определенно можно найти именно ту, которая не уступит в своих свойствах люксу, а может и будет в разы лучше. И это при довольно бюджетной цене. И новая тушь Divage Pump It Up 90x60x90 — определенно тот бьюти-продукт, к которому стоит присмотреться!

Что отличает ее от большинства тушей – это гибкая миниатюрная щеточка. Она небольшая в длину. Зубчики жёсткие: короткие на кончиках щеточки и более длинные к центру. Даже в труднодоступных местах, такая щеточка с легкостью прокрашивает реснички от самых корней и не касается кожи век.

У флакончика туши есть небольшой секрет. Если доставать кисточку медленно, то на ней может остаться слишком много продукта. Но если выдернуть щеточку резким движением с характерным хлопком, то ограничитель оставит на ней ровно столько туши, сколько нужно, чтобы прокрасить реснички без склеивания и комочков.
В итоге мы получаем разделенные, объемные и подкрученные как после щипчиков реснички, окрашенные в насыщенный чёрный цвет.

Тушь не заявлена как водостойкая, но в нашу суровую летнюю погоду выдерживает всё! И в легкий дождь, и в ливень она держалась хорошо: не текла и не осыпалась. Но и смывается водой она трудно, поэтому запаситесь специальным средством.

Единственное, что мне не очень понравилось — это стандартный запах туши без всяких отдушек. Но это мелочь, которая ощущается только при нанесении.

Новая тушь Divage Pump It Up 90x60x90 получилась очень удобной и практичной в использовании. Она создает эффект естественных разделенных и подкрученных ресничек, и ведёт себя очень стойко. Просто уверена, что скоро визажисты растащат ее по своим кейсам.

А вы уже успели попробовать эту новинку Divage из июньской косметички? Какие у вас остались впечатления?

Sharing is Sexy!
«
»