TOP
PUPA Блеск для губ Макияж Матовая помада Помада

“PUPA: Помада I’M и жидкая помада I’M MATT LIP FLUID”

В мае в линейке PUPA появилось 5 новых оттенков губной помады I’M и 3 новых I’M MATT LIP FLUID. В помады в стике я влюбилась уже на этапе нанесения свотчей. У них красивые оттенки и сияющий влажный финиш. Смотрится очень привлекательно: визуально губы смотрятся гладкими и более пухлыми. Сегодня, я хочу вам показать их на себе.

Помада I’M

Я впервые столкнулась с помадами PUPA и приятно удивилась их качеству.

У помад насыщенная кремовая текстура, которая перекрывает собственный пигмент губ  в одно движение. Со второго нанесения получается просто конфетка!

Финиш блестящий, влажный. Он придает губам визуальную пухлость.

Оттенок 348А

Помада не забивается в складки, не растекается в морщинки и лежит ровным гладким слоем, благодаря густой текстуре.

Не смотря на кремовую текстуру, стойкость очень хорошая. Даже после чашечки чая или порции еды цвет все еще остается на мне. Немного гаснет блеск, но матовой она не становится.

оттенок Т277

оттенок T287

С помада I’M губы смотрятся аппетитно. Палитра оттенков очень большая, и я даже не знаю какой оттенок из тех что есть у меня, мне понравился больше всего. А что думаете вы?

 

Жидкая помада I’M MATT LIP FLUID

А вот к матовому флюиду я отнеслась более холодно.

Он показался мне уже достаточно привычным и обычным. Это кремовая подстывающая текстура, которая до конца так и не становится окончательно матовой. Она не очень стойкая и может сползать в течении дня. Финиш вельветовый, сияющий где-то изнутри. Стойкость не отвечает требованиям к матовой помаде.

Мои оттенки оказались очень похожими, да так, что камера не уловила особой разницы, поэтому покажу один из них.

 

Надеюсь вам было интересно познакомиться с продуктами для губ PUPA. Я очень рекомендую попробовать помады I’M, а по поводу флюида-выбор остается за вами. Он подойдет тем, кто любит вельветовые текстуры (максимально приближенные к матовому покрытию, которое не сушит губы).

 

Sharing is Sexy!
«
»