TOP
New Air Cosmetics Кисти для макияжа Кисть Макияж

“New Air Cosmetics: достойные бюджетные кисти для макияжа”

Сегодня, кисти выпускает практически каждая уважающая себя марка, и если еще пару лет назад, хороший набор нужно было заказывать издалека, то сейчас можно купить действительно достойные экземпляры и получить их службой доставки на следующий день.

Слухи о всей классности кистей New Air Cosmetics до меня долетали уже давно. Прельщали и приемлемые по нынешним меркам (300-500 рублей за штуку). И вот, случилось! Около 2-ух месяцев я тестировала целый набор из 7 кистей марки, и теперь готова с вами поделиться своим мнением о них.

Акриловая кисть для тона New Air Cosmetics F68

Универсальная кисть кабуки F68 для нанесения и растушевки тональных средств и пудры. Кисть создает безупречно ровное покрытие любой плотности

Мое мнение:

  • Пушистая, плотно-собранная, достаточно большая в диаметре. Ворс синтетический, специально, чтобы с комфортом наносить кремовый продукт.
  • Круговыми движениями она равномерно распределяет тональную основу, зашлифовывает поры и полирует кожу, мягко уводя тон в линию роста волос. Покрытие получается от среднего до плотного.
  • Нанести с ее помощью пудру тоже можно. Лучше это делать легкими тампующими движениями, чтобы не стягивать жидкую тональную основу. С помощью такой техники можно добиться ощущения ровной матовой кожи, идеальной для макияжа.

В целом, эта кисть мне очень понравилась! Использую ее каждый день, даже если основную работу делаю бьюти-блендером. Она помогает мне растушевать тональную основу по контуру лица, чтобы избавиться от границ.

Из достоинств — легко моется и быстро сохнет. С другой стороны, основание кисти оказалось плохо приклеено к ее кончику, поэтому после 2-3 помывок она разболталась и скоро отвалится. Но этот минус очень незначителен, приклею, не беда:)

Такой тип кистей есть практически у каждой марки, и со спокойной душой ее можно взять у New Air Cosmetics.

Цена: 500 рублей (-Купить-)

Акриловая кисть для контуринга New Air Cosmetics F63

 

Благодаря ровному и плоскому срезу кисть одновременно создает контур и растушевывает границы. С помощью кисти F63 можно наносить как кремовые, так и сухие продукты. Удобная форма кисти также позволяет проработать крылья носа, ушные раковины, зону декольте. Инновационный материал ворса обеспечивает экономный расход косметических средств и создает покрытие любой плотности от ультратонкого до суперплотного, ворс легко моется и быстро сохнет. Полиакрилонитрильные волокна ворса безопасны для аллергиков.

Мое мнение:

  • Еще одна кисточка с синтетическим ворсом. Она очень похожа на F68, но имеет удобную скошенную форму, для комфортной работы со скульптурой лица. Ей одинаково удобно рисовать скулы и, благодаря приплюснутой форме ворса, также удобно прорабатывать крылья носа.
  • Благодаря упругому, плотно-собранному ворсу скулы получаются графичными, ярко-выраженными, достойными активного вечернего макияжа. Для легкого контуринга я бы взяла кисточку попушистее.
  • Лучше работает с кремовыми продуктами, нежели с сухими, но приловчиться наносить сухой скульптор тоже можно.

Цена: 500 рублей (-Купить-)

Кисть для растушевки New Air Cosmetics E23

Профессиональная кисть E23 предназначена для растушевки теней. Конусообразная форма кисти позволяет проработать нависшую складку века и качественно растушевать тени, создав тем самым идеальные переходы одного цвета теней в другой.

  • Простая удобная растушевочная кисть.
  • Идеально стирает границы между тенями и тоном кожи, хорошо прорисовывает складку века, делает красивые растушевки. Одна из моих фавориток.

Цена: 380 рублей (-Купить-)

Кисть для наложения и растушевки теней New Air Cosmetics E17

Плоская кисть E17 с коротким ворсом предназначена для наложения и растушевки теней. Форма кисти обеспечивает детальную проработку складки века, внутреннего и внешнего уголка глаза, а также межресничного пространства.

  • Плоская, растушевочная кисть с коротким ворсом, скругленным к кончикам.
  • Хороша для проработки нижнего века. Линия получается не очень толстой и мягко-растушеванной. Еще я использую ее для бровей, когда хочу чтобы они получились мягкими и растушёванными.
  • Можно использовать для того, чтобы уплотнить ресничный контур или проработать детали

Тоже очень любимая мной кисть!

Цена: 360 рублей (-Купить-)

Кисть для нанесения и растушевки теней New Air Cosmetics E19

Базовая кисть для горизонтальной растушевки теней. С помощью кисти New Air Cosmetics E19 можно нанести и растушевать любые продукты, ворс лошади отлично справляется с растушевкой кремовых, гелевых теней, карандаша и подводки.

Эту кисточку я чаще всего использую влажным способом для нанесения на веки пигментов. Натуральный ворс хорошо набирает продукт и также хорошо его передает на кожу. Оптимальный размер не позволяет разнести пигмент туда, куда не нужно.

Цена: 370 рублей (-Купить-)

Плоская кисть для теней New Air Cosmetics E18

Профессиональная кисть E18 – это базовая кисть визажиста, предназначенная для наложения прессованных, рассыпчатых и запеченных теней. Плоская форма кисти E18 позволяет наносить тени на все подвижное и неподвижное веко тонким слоем.

Если бы нужно было оставить из всего набора одну кисть, то я бы выбрала E18.

  • Плоская, растушёвочная кисть. Ворс достаточно пушистый и в меру длинный.
  • Этой кистью можно сделать весь макияж глаз: положить тени на все веко, проработать уголки, растушевать смоки…Мне даже удается оформить с её помощью брови, когда я не хочу, чтобы они были графичными.

Цена: 370 рублей. (-Купить-)

Кисть для бровей и подводки New Air Cosmetics E06

Плоская скошенная кисть Е06 предназначена для проработки контура бровей и глаз. Размер и форма кисти позволяют легко создать форму, нанести кремовые и сухие продукты. Кистью E06 невероятно удобно рисовать широкие стрелки в восточном стиле.

  • Для бровей я ее практически не использую (с этой кисточкой они получаются слишком изящными 🙂 А вот для дневных быстрых стрелочек или для проработки ресничного контура — лучше и не придумаешь. Конечно, и восточную историю с ее помощью тоже можно изобразить!
  • Упругий ворс и правильный срез позволяет очень аккуратно и легко наносить подводку, не оставляя зазоров между кожей и ресницами.

Цена: 360 рублей (-Купить-)

Общее:

  • Все кисти были хорошо упакованы в индивидуальные пакетики ил коробочки, поэтому добрались они ко мне в целости и сохранности
  • Большинство кистей выполнены из натурального ворса, что делает их идеальными в работе с сухими текстурами. Исключение — кисти для лица, и кисточка для подводки и бровей. Они из синтетики, и это вполне логично 🙂
  • Огромный ассортимент. Более 40 кистей доступны на сайте New Air Cosmetics
  • Немного линяют при купании, на ручках может отходить клей. Иногда вылезают колющиеся ворсинки, которые нужно подстригать
  • Цены более чем приятные — 300-500 рублей за штуку

 

В целом, это идеальные кисти за свою цену, и даже лучше. Если вы в поиске, то определенно их можно брать!

Перейти на сайт New Air Cosmetics.

Sharing is Sexy!
«
»