TOP
Mary Kay Для нее Мои фавориты Парфюмерия

“Задорный аромат без обязательств: Mary Kay Eau So Cute!”

Совершенно неожиданно (особенно после не впечатлившего меня Enchanted Wish), на сколько мне понравился аромат eau so cute от Mary Kay. Он несложный, определенно сладкий, но очень настроенческий. Зарядиться от него позитивом и улыбкой легче-легкого! И это здорово.

Сегодня, я не буду вас грузить огромным обзором, расписывая как я ощущаю в нем все ноты пирамиды — не тот случай. Я лучше просто расскажу о своих впечатлениях!

Описание на сайте Mary Kay:

Верхние ноты: итальянский бергамот, нероли, сочная груша, лепестки миндаля.
Средние ноты: фрезия, розовый пион, маргаритка, цикламен.
Нижние ноты: зефирный мускус, кедр, мускус Cosmone®, сандал.

Женщина Eau So Cute™ – жизнерадостная, яркая и непосредственная. Она — счастливая энергичная девушка или женщина, которая обожает проводить все свободное время с друзями. Она всегда на позитивной волне.

С описанием аромата производитель совершенно не ошибся, а вам интересно что же услышала в нем я?

Для меня это аромат легкости, радости и беззаботности. Почему-то он ассоциируется у меня с отдыхом в парке аттракционов. Смеются дети, лопая воздушные пузыри, которые моментально отдают воздуху свой мыльный аромат. Он моментально перемешивается с запахами ярких розовых цветов и лакомых сладостей (сладкой ваты, засахаренных груш и нежного зефира).  Вы уже ощутили всю радость, беззаботность и яркость eau so cute? 🙂

С течением времени он изменяется не очень сильно — теряет долю яркой цветочной свежести и обретает манящую, и даже сексуальную, сладость. Аромат проживает свою трансформацию за 3-4 часа и плавно угасает.

Говоря об упаковке, это тот случай, когда она на 100% соответствует содержимому. Игривый малиновый бант с контрастной сердцевинкой — лучше и не придумаешь. Объем — 30 ml. Успеешь наиграть — не успеет надоесть.

Я не ношу его каждый день, это мой аромат на weekend, когда можно просто делать все что хочется, и разрешены даже самые бредовые идеи. Жизнерадостный фестиваль красок? Запросто! Бои подушками? Пожалуйста! Прыгать на кровати? Да с удовольствием! Этот аромат запросто зарядит настроением и позволит позабыть, что ты уже девушка, а не маленькая девочка, которую мама забрала из детского сада 🙂

Сравнивая его с популярными ароматами, я бы наверно сказала, что есть что-то общее с Anais Anais от Cacharel. Но если с последним я не сдружилась из-за особой терпкости и притерной сладости, то с eau so cute мы стали отличными друзьями, которые встречаются по выходным, и классно проводят время вместе!

Он не ощущается как дорогой парфюм, он звучит бодро и молодежно. Думаю, девушкам после 30 этот аромат будет не очень интересен, а вот для девчонок помладше очень советую присмотреться к нему на лето. Мне понравился, мне очень подошел!

Цена: 1750 рублей

Посмотреть и купить можно ТУТ

 

 

Sharing is Sexy!
«
»