TOP
LISAP Волосы

“Lisap Top Care Repair Silver Care Шампунь и Спрей-Кондиционер”

В эфире моя любимая рубрика «Девочки — такие девочки». В этом посте рассказала вам как избавиться от рыжины на тёмных волосах и через неделю перекрасила кончики в светлый оттенок  :-), поэтому темный тонирующий бальзам стал для меня весьма не актуален. Но Lisap пошли мне на встречу и предложили протестировать их новинки — фиолетовые шампунь и спрей-бальзам для нейтрализации желтых и рыжих оттенков на светлых волосах. Сегодня расскажу о них!

На самом деле, острую необходимость в уходовых средствах фиолетового оттенка я ощутила через неделю после окрашивания. Роскошный пепельно-пшеничный блонд вдруг начал темнеть и исчезать, а меня стали душить обида и жаба, ведь за окрашивание я отдала более 10 000 рублей. Хорошо, что фиолетовые друзья спасли мои нервишки.

Шампунь Lisap Top Care Repair Silver Care Shampoo

Этот шампунь предназначен для ухода за осветленными, меллированными и даже седыми волосами. Цвет у шампуня насыщенный иссиня-фиолетовый. Напомню, что именно синие и фиолетовые пигменты нейтрализуют желтизну и рыжину, и их явно предостаточно в этом средстве.

Мне особенно понравилось наличие в шампуне не только тонирующих веществ, но и ухаживающих компонентов, что особенно важно после процедуры осветления (и уж тем более при окрашивании в блонд на регулярной основе. Среди этих ингредиентов:

  • Экстракт ягод годжи. Как правило, используется в уходе за седыми волосами. Он содержит полисахариды, известные своими антиоксидантными свойствами и аминокислоты, оказывающие смягчающее действие и anti-age эффект.
  • Керамиды А2: восстанавливают утраченные клеточные связи, улучшая качество структуры волос. Делают волосы сильнее и здоровее.
  • Азулен ромашки: защищает структуру волоса, и помогает избежать будущих повреждений.

Спрей-бальзам

Спрей-бальзам имеет легкий лавандовый оттенок, что также помогает бороться с желтизной уже на этапе сушки и укладки. Он дополнительно подчеркивает красоту холодных оттенков, а также способствует уходу за поврежденными осветленными волосами. Керамиды А2 восстанавливают и укрепляют структуру волос, кондиционируют их и защищают от внешних воздействий.

Отбросив свойство нейтрализации желтизны, эффект от использования данного спрея сравним с действием обычного кондиционера без утяжеления. Волосы легче расчесываются, становятся более послушными и поддатливыми к укладке. На них появляется легкий блеск.

Спрей мне очень понравился. Иногда напрягает достаточно сильный косметический запах (не плохой, просто яркий), способный немножко заглушить аромат духов. Хорошо, что держится на волосах он не целый день.

В составе этой команды мне не хватило фиолетовой маски, поэтому я взяла ее у Estel, а затем у Cutrin. Ее я наношу два раза в неделю в качестве тяжелой артиллерии. Использую два дня подряд и кончики ощутимо становятся белее.

Единственный ее минус — она подсушивает волосы, а средства от Lisap нет, поэтому остаток недели я использую их кондиционер с эффектом увлажнения.

Надеюсь этот пост был для вас полезен! До новых встреч на страницах моего блога 😉

 

Sharing is Sexy!
«
»