TOP
Givenchy Для нее Духи Парфюмерия

“Парфюмерная вода Givenchy Live Irresistible Deliceuse: для любительниц сладенького!”

 В прошлом году мы познакомились с легкой кисло-сладкой туалетной водой Live Irresistible, а в 2017 встречаем новый, насыщенный и сладкий аромат Live Irrésistible Eau de Parfum Deliceuse. Он неявно похож на предшественницу и звучит как новая, индивидуальная композиция: менее фруктовая, но более гурманская. Из общих ароматических нот осталась  роза, которая отчётливо звучит в этих двух ароматах.

Аромат этого цветка звучит очень насыщенно. Сперва слегка сладковатый, а затем более насыщенный, тягучий.  А что же еще есть в аромате кроме розы? Аппетитная нота пирожного с посыпкой из горького миндаля! Она проявляется с момента нанесения и играет в течение дня. Именно поэтому аромат звучит то как парфюмерия, то как сладкий десерт, сдобренный терпким вишнёвым вареньем. Вишня – единственная фруктовая нота в составе.

Иногда можно почувствовать легкие и манящие ароматы карамели и ванили. А вот апельсиновый цвет, заявленный в качестве срединной ноты, мне уловить не удалось. Наверно, его поглотили другие, более сильные ароматы  композиции.

Я представляю обладательницу этой туалетной воды так: это молодая и свободолюбивая девушка. Она непременно знает, чего хочет. Ей нужно лишь немного больше уверенности, чтобы забыть про все правила и преграды, и этот аромат подарит ей это чувство.

Что я хочу этим сказать? Аромат, конечно, молодежный, но звучит он достаточно взросло: густо, сладко, тягуче. Он прибавляет сил. Кажется, что в мире нет никаких границ, а все невозможное вдруг стало возможным!

Флакон – уже традиционный для линейки парфюмов Live Irresistible. Это –бутылочка в форме объемного треугольника с двумя ребристыми гранями. Они украшены традиционным для марки узором. Это клёпки – фирменная черта многих продуктов Givenchy. У самого горлышка красуется металлический ярлык с названием аромата – Live Irresistible.

Флакон очень напоминает прошлогодний, но туалетная вода внутри приобрела более насыщенный, малиновый оттенок. Поэтому,  и бутылочка на полке магазина смотрится ярче!

Этот аромат я бы отнесла к разряду вечерних на любой сезон. Он будет интересно звучать и летом и зимой. Обладает феноменальной стойкостью в 7-10 часов, и ощущается даже на утро. Шлейф цветочно-пряный, достаточно насыщенный. 

 

Live Irrésistible Eau de Parfum Deliceuse — аппетитный аромат, который непременно привлечет к себе внимание окружающих. Он будет напоминать о себе целый день, заставляя держаться как-то по-иначе: чуть более женственно, грациозно. Если вы любите сладкие цветочно-фруктовые ароматы, уверяю — будет и сладко и фруктово и цветочно! Возможно это именно то что вы искали?

 

Sharing is Sexy!
«
»