TOP
Crescina Андрогенная алопеция Волосы Восстановление волос Выпадение волос

“6300 новых волос на голове после ампул для роста волос Crescina 200 для домашнего использования: отзыв, фото результата”

Я страдаю андрогенной аллопецией, поэтому вопрос выпадения волос, а точнее снижения выпадения и поддержания волосяных фолликул в тонусе – это всегда очень актуальная для меня тема. Я не буду долго останавливаться на своей предыстории (подробнее читайте ТУТ), я просто расскажу о своем знакомстве со средством для роста волос ампулами Crescina, которые мне очень помогли в моей нелегкой борьбе.

Crescina – швейцарская торговая марка, которая специализируется на решении проблем, связанных с поредением, истончением и выпадением волос. Свои первые ампулы марка выпустила более 26 лет назад, и сейчас в ее портфеле множество комплексов для мужчин и женщин (ведь истончение волос и их выпадение у нас идет по разным типам).

Я тестировала женский комплекс 200, для выпадения на начальной стадии. Хотя, если бы я покупала ампулы, то взяла бы дозировку побольше. Этот комплекс направлен на возобновление физиологического роста волоса, и, по заявлениям производителя, он дает результат (до 6300 новых волос в течении 4 месяцев).

 

Состав Crescina:
Я обычно не вдаюсь в подробности состава, но у Crescina он очень интересный. Хочу остановиться на ключевых компонентах и их свойствах:

Цистеин, лизин и гликопротеин — позволяют обеспечивать рост волос благодаря стимулированию выработки кератина и пролиферации кератиноцитов, что способствует прорастанию луковицы и затем росту волоса.

Стволовые клетки волосяного фолликула — обеспечивают рост и цикличный характер жизнедеятельности фолликула.

Активатор стволовых клеток — позволяет препарату создавать идеальные условия для роста новых волос.

Циклодекстрины — обеспечивают контролируемое непрерывное высвобождение активных молекул в кожу головы.

 

Способ применения:

В упаковке – 10 ампул. В каждой ампуле — 3,5 мл препарата. Применять нужно 5 дней подряд, делая два дня перерыва.

Помимо ампул, в комплекте идет пластиковый колпачок, чтобы их было удобно ломать, и пипетка с крышечкой.

Я растянула упаковку не на неделю, а на месяц, расходуя по половине ампулы. Сделала я это не только в целях экономии, но и потому что целая ампула делала мою голову абсолютно мокрой. Половинки было в самый раз.

Открытые капсулы я хранила в прохладном месте, закручивая дозатор колпачком.

Использовала, как и написано в инструкции – 5/2 (конечно, иногда забываясь на день-два). Предварительно, обрабатывала голову мезороллером. При применении я не ощутила никакого дискомфорта. Раствор, как мне показалось, слегка холодит голову.

Что приятно, я не испытала зуда, как это иногда бывает при применении подобных средств. Я спокойно могла сделать процедуру и отправиться спать.

Запах у ампул приемлемый – немного спиртовой и травянистый.

Результаты:

Выпадение за время применения препарата у меня незначительно снизилось. Но, хочу заметить, мой комплекс и не был рассчитан на остановку выпадения. Со своей задачей, помогать при поредении волос на фоне алопеции он справился.

Для контрольного фото я выждала около 2-х недель после последней ампулы, чтобы более отчетливо увидеть результаты.

Я отслеживала их по треугольнику в уголке лба. Помимо пробора, это одна из моих самых проблемных зон. Посмотрите на фото. Этот треугольник пустует у меня очень давно. Там росли три волосинки, и кожа хорошо через них просвечивалась.

  1. Появилось много новых тоненьких волосиков.
  2. Слабые волоски, которые уже были на этом месте уплотнились и дались в рост.
  3. Теперь кожа не так видна

И теперь остается представить, что все это произошло по всему периметру головы, а это значит, что спустя какое-то время, когда волосы подрастут и эту густоту можно будет ощутить и на ощупь, что меня, конечно очень радует!

Повторила бы я курс? Обязательно!  Производитель рекомендует делать это дважды в год. Но на следующий раз – я бы взяла бы ампулы с дозировкой побольше и направленные на решение проблем и с выпадением, и с истончением. Если не ошибаюсь, у марки как раз есть микс-наборы из двух разных видов ампул.

Стоит это чудо от 10 000 рублей (в зависимости от количества ампул в упаковке). Вроде не дешево, но, у меня стоит выбор – либо ежемесячно тратить 3000 рублей за другое средство, либо платить 10 000 дважды в год. Получается выгоднее и в сравнении с мезотерапией (от 30 000 за курс).

Ампулы мне помогли и результат виден, поэтому могу вам смело их порекомендовать!
Произведено в Италии.

Точки продаж ищите на сайте www.labo-russia.ru/sales

А также купить можно в моей любимой сети аптек Самсон Фарма или Доктор Столетов

Sharing is Sexy!
«
»