TOP
Sephora Коллекция Лицо Масс-маркет

“Новая коллекция средств Sephora Colorful Skincare X LOOKBOOK с группой SEREBRO”

Не прошло и месяца как SEPHORA представили не просто новинку, а огромную линейку средств для демакияжа и ухода за кожей и губ COLORFUL SKINCARE. И вот бренд снова спешит с новостями! Лицами, представляющими коллекцию в России стала группа SEREBRO. Сегодня, убив двух зайцев хочу рассказать вам сразу и обо всем.

Новая коллекция SEPHORA – это огромный выбор разнообразных текстур, ингредиентов, сочных ароматов и способов использования. Во главе коллекции лежит концепция: 1 цвет — 1 активный ингредиент — 1 эффект. Такое цветовое разделение помогает быстрее сориентироваться при выборе средств. Например, все средства в белых упаковках — это продукты, действующим компонентом которых стал кокос. Он оказывает успокаивающее и расслабляющее действие. Желтые пачки — это продукты с юзу для тонизирования кожи. Зеленые — зелёный чай, борющийся с несовершенствами…

Крема для умывания.

Впервые мне довелось попробовать такой необычный продукт для демакияжа, как крем для умывания. Используется он по типу гидрофильного масла: наносишь на сухую кожу лица, массируешь, добавляешь воды, умываешься. При нанесении средство действительно ощущается как крем, а при контакте с жидкостью оно превращается в легкую эмульсию, которую очень легко смыть. 

Крема бережно и нежно удаляют макияж: тональный крем, обычную помаду, тени, тушь. Демакияж водостойкой косметики им не под силу, но для этих целей в коллекции есть крем с гранатом. Он обещает справляться даже со стойкими помадами, карандашами и тушью. 

После использования кожа лица очень чистая, свежая, сияющая. Но небольшое чувство стянутости есть, поэтому увлажняющий крем для лица обязателен!

Из двух кремов, которые я попробовала, кокос мне показался более нежным, нежели юзу. Он делает кожу гладкой и мягкой. А вот аромат больше понравился у крема в желтой упаковке. Этакий заводной цитрус! Очень здорово использовать его  утром до макияжа, чтобы взбодриться. После умывания с ним кожа лица становится более подтянутой, упругой и сияющей. 

Мицеллярные демакиянты (воды, гели, молочко для демакияжа)

Если где-то и можно разгуляться, так это в этом сегменте. Все бутылочки различаются не только по «вкусу», но и по текстуре. Так для себя можно подобрать легкую мицеллярную воду, гель или нежное молочко. 

В этом месяце я тестировала мицеллярное молочко, оставив угольную детокс-воду на лето. Оно не только хорошо снимает неводостойкий макияж с лица, но и ухаживает за кожей и успокаивает ее. После использования кожа становится более мягкой, гладкой и сияющей как от увлажняющего крема. Для стойких карандашей и туши вам опять же потребуется двухфазная жидкость для демакияжа или мицеллярка с гранатом из линейки Sephora.

Влажные салфетки

Казалось бы — такой простой продукт… но самым большим удивлением из всей коллекции для меня стали влажные салфетки. Когда я делала фотографии для обзора, я вытащила одну салфетку из пачки, чтобы показать ее. Выбрасывать просто так ее было жалко и я решила протереть салфеткой лицо.

Салфетка очень быстро сняла весь макияж, включая тени, тушь и все остальное. Второй салфеткой я полностью удалила остатки косметики. Но что еще более удивительно — кожу лица не стянуло. Все очень комфортно!

Теперь они на постоянной основе прописались на моем туалетном столике. С их помощью я подправляю макияж и снимаю его, когда особенно лениво умываться. Думаю их будет очень классно брать с собой на спорт или в самолет.

Кстати, говоря о салфетках, в коллекции уходовых средств от Сефора теперь можно найти и пупырчатые салфетки для легкого пилинга.

Гигиенические помадки

А вот любимчиками из всей коллекции для меня стали средства для губ. Основа каждого стика — питательное масло каритэ + один из доп.компонентов: кокос, роза, ягоды годжи, мандарин, миндаль или мед.

Я тестировала медовый скраб и миндальную помадку. Вместе с ними добиться эффекта идельно-гладких и мягких губ — легче легкого!

Скраб достаточно жесткий, с большим количеством крупных сахарных частичек. Он моментально убирает все шелушинки и выравнивает кожу губ.

После него, я всегда сразу же наношу миндальную помадку. Она восстанавливает губы после пиллинга и делает их очень мягкими.

Мне кажется, результат хорошо виден даже на фотографии. 

Единственных существенный минус помадок из этой серии —  бумажные упаковки. Они быстро засаливаются и теряют свой внешний вид. 

Здорово, что все средства выпущены в мини-форматах. Их можно  регулярно менять, пробуя что-то новое. Также, все их можно взять на борт самолета.

И, как я уже говорила, бренд стал инициатором яркой коллаборации с группой SEREBRO. Катя, Оля и Полина – солистки группы и новые амбассадоры марки, представили яркий проект —  красочный LOOKBOOK, посвященный новинкам марки.  Даже я, не фанат российской эстрады, прониклась этой коллаборацией — так хорошо девчонки вписались в это настроение! Полистать лукбук можно тут

Новинки уже доступны в продаже, а их цена очень радует (от 330 до 370 рублей)

Эксклюзивно в Иль Де Ботэ

 

Sharing is Sexy!
«
»