TOP
Bourjois Блеск Глаза Губы Макияж Масс-маркет Помада Тушь

“Новинки от Bourjois Rouge Lacque 02 и 08, тушь Volume Reveal Adjustable Volume”

Всем привет! Ура-ура! Блог возвращается в работу после вынужденных двух-недельных каникул. За это время я переехала на другую платформу, изменила дизайн и сделала навигацию гораздо более удобной. Надеюсь вам понравится! Сегодня, я хочу посвятить свой пост новинкам от марки Bourjois — жидким лаковым помадам Rouge Lacque и двум объемным тушам Volume Reveal  и Volume Reveal Adjustable Volume. Сразу признаюсь, не все мне понравилось, но как всегда пойдем по порядку. 

Лаковые помады Rouge Lacque от Bourjois (02 и 08 оттенки).

Наверно так как эти помады, меня смогли на столько приятно удивить только знаменитые Colourpop. Текстура показалась мне необычной и удивительной. А как привлекательно они смотрятся на губах!

В моем распоряжении было два оттенка — нюдовый 02 и яркий 08, но я уверена, что скоро моя коллекция пополнится. 

Эти лаки на столько пигментированые и плотные, что с первого раза очень трудно сказать, что именно нанесено на губы. Складывается ощущение, что я долго колдовала над ними карандашом, затем помадой, а сверху покрыла все это дело блеском. Но все это — один продукт.

Помады оказались очень стойкими, но даже смываясь с губ, они не оставят  «голой». Эффект тинта можно сохранить вплоть до самого вечера, а может и до утра (ведь оттираются они даже гидрофильным маслом не с первого раза).

 

Bourjois Rouge Lacque 02


 

Bourjois Rouge Lacque 08

Тушь для ресниц Volume Reveal и обновленная Volume Reveal Adjustable Volume

А вот с тушью от Bourjois наши отношения так же гладко не сложились. Особенно не подружились мы с новой Volume Reveal Adjustable Volume.

Все мы разные. Каким-то ресницам больше подходят пушистые щеточки, а кому-то упругие, силиконовые. Я всегда относила себя ко второму лагерю, и тушь от Буржуа стала лишним тому подтверждением.

Большая пушистая щеточка склеивает мои реснички, оставляет комочки и пачкает веко. На фотографии я нанесла ее в два слоя, и выжала из нее самый максимум. Выглядит неплохо, но это не совсем тот эффект, который я люблю.

 

Чуть лучше дела обстоят с обычной Volume Reveal, ведь у нее силиконовая щеточка.

Однако, моим идеалом ей так же стать не удалось. Зубчики расставлены слишком широко и при нанесении мои реснички опять же склеиваются и выглядят очень разношерстными. Но хотя бы есть неплохое удлинение.

Единственный плюс — увеличительное зеркало на корпусе туши. Как часто оно меня выручает, когда место в сумке сильно ограничено. При большом желании в него можно накраситься целиком. Путешественницам на заметку!

 

На сегодня это все, что я хотела вам показать. Интересно, заинтересовала ли вас какая-то из новинок?

 

 

Sharing is Sexy!
«
»