TOP
Bold Metals Real Techniques Кисть Макияж Пудра

“Кисть для пудры Real Techniques Bold Metals Arched Powder Brush (100)”

Я уже не раз признавалась в любви к кистям Real Techniques на страницах своего блога (кстати полюбить их я успела еще за долго до того как он у меня появился). Наши отношения длятся уже около 6 лет, и я ни разу не усомнилась в качестве их продуктов. Сегодня, хочу показать мою недавнюю обновочку — роскошную кисть для пудры и бронзера из премиальной коллекции марки Bold Metals — Arched Powder Brush (100).
Кисточка имеет форму крупного, объемного лепестка. Границы лица ей прорабатывать очень удобно и быстро.
 
Говоря о ворсе, мне иногда кажется, что его сделали не из синтетики, а из хвоста единорога. Он гораздо более нежный и приятный нежели у базовой серии. От этих ощущений можно словить дзен, потому что на лице она чувствуется как нежная лапка пушистого котёнка.
 
Кисточка быстро набирает продукт и плавно, постепенно передает его на кожу — без пятен. Именно за свойство наносить любой продукт без видимых границ, я очень люблю использовать ее для нанесения бронзирующей пудры по переферии лица, и румян на яблочки щек. 
 
Но с обычным припудриванием она справляется также хорошо, мягко приглаживая и впечатывая продукт в кожу. Нежный ворс не поднимает волоски на коже, и не утаскивает за собой тональную основу. Все продукты нанесенные этой кистью ложатся естественно и полупрозрачно, как будто нанесены аэрографом. Именно поэтому макияж смотрится идеально и невесомо.
 
Качество ворса, да и самой сборки, как всегда, на высоте. Ни один волосок не выпадает при мытье и нанесении косметики, ручка не царапается и не облупливается.  Эти кисти, как мне кажется, проживут у меня если не вечность, то очень долго (моему старому базовому набору Real Techniques уже пошел 6 год, а он все так же хорош, как новый)
 
Из минусов, приходится постоянно мыть. Из-за объемности ворса продукты теряются где-то в его недрах, поэтому через два дня уже могут пачкать лицо. Благо, сохнет кисть очень быстро (так как имеет синтетический ворс).
 
На стоимость лучше тоже не смотреть, если вы не дружите с вашей жабой 🙂 Кисти серии Bold Collection — не из дешевых. цена начинается от 3 000 рублей, если смотреть по Российским магазинам. Заказывать из Америки муторнее, но дешевле.
 
Надеюсь мой пост был для вас полезен! 
Другие обзоры на кисти RT можно почитать тут
 
 
 
Sharing is Sexy!
«
»