TOP
theBALM Контуринг Макияж Мои фавориты Новинка Палетка Скульптурирование Хайлайтер

“Палетка для скульптурирования лица theBalm HIGHLITE’N CON TOUR”

Когда, кто-то говорит, что скульптурирование постепенно выходит из моды, то в мире грущу одна я:) Скульпторы, бронзеры и хайлайтеры — мои любимые друзья. Уверена, что если нужно было бы выбрать и накрасить что-то одно -глаза, губы или лицо, то я, не задумываясь, выбрала бы последний вариант, потому что убеждена, что красивый макияж лица — это 80% успеха макияжа в целом.

Сегодня, я хочу показать вам все еще новинку, ПАЛЕТКУ ДЛЯ МАКИЯЖА theBalm HIGHLITE’N CON TOUR. Это — настоящая отличница, которая справляется со своими задачами на 5+. А как же внешне она хороша! Смотрим?

Оформление очень в духе theBalm — этакое приглашение на музыкальный концерт,а внутри изображение музыкального микшера (пульта для создания музыки из набора звуков). Аналогия проста — миксуя продукты из палетки, мы создаем полноценную скульптуру лица. Чуть отойдя от дизайна, хочется поблагодарить марку за огромное зеркало в которое видно сразу всё лицо. Браво!

Открывается и закрывается палетка — одним легким движением (как компакт диск) благодаря сильным магнитам на корпусе. Единственный недостаток картонной упаковки в том, что бумажные боковинки рефиллов очень быстро засаливаются, а оттереть их уже практически невозможно.

А теперь настало время все таки заглянуть внутрь! И что же нас тут ждет?
Верхний ряд — ряд для высветления и подсвечивания. Два левых сегмента — шиммерные хайлайтеры. Первый отсек —  цвет золотистого шампанского. Второй — оттенок игристого розового вина. Оба теплые и очень сияющие.

Эффект зависит от нанесения — можно добиться как легкого свечения, так и металлических отблесков.

Два следующих оттенка — это матовые хайлайтеры. Хотя мне больше хочется назвать их цвето-корректирующими пудрами. Розоватую я использую для закрепления консилера под глазами, а бежево-желтую для высветления центральной части лица.

В нижнем ряду нас ждут два оттенка скульптора: один — более теплый, другой похолоднее (он то мне, белокожей, и подошёл). А также яркий матовый бронзер, и красивые румяна в модном сейчас оттенке пыльной розы.

Все оттенки нижнего ряда  пигментированны и насыщенны, но при нанесении тонким слоем дают очень натуральный эффект. Переборщить с ними может только совсем новичок, или человек, не имеющий чувства меры 🙂

Главная особенность всех продуктов в палетке — способность к идеальной растушевке. Они не летят, не пылят и не оставляют грязи или пятен. Отлично втушевываются в кремовые продукты и миксуются между собой.

Ну что еще сказать? Палеткой я осталась очень довольна. Это такая необходимая для меня вещь в ежедневном макияже. И как здорово, что она оказалась такой замечательной!

Цена: ок. 3 790 рублей.
А вас заинтересовала эта палетка для макияжа? Чем вы пользуетесь для скульптурирования лица? И пользуетесь ли чем-либо вообще?

 

Когда, кто-то говорит, что скульптурирование постепенно выходит из моды, то в мире грущу одна я:) Скульпторы, бронзеры и хайлайтеры - мои любимые друзья. Уверена, что если нужно было бы выбрать и накрасить что-то одно -глаза, губы или лицо, то я, не задумываясь, выбрала бы последний вариант, потому что убеждена, что красивый макияж лица - это 80% успеха макияжа в целом. Сегодня, я хочу показать вам все еще новинку, ПАЛЕТКУ ДЛЯ МАКИЯЖА theBalm HIGHLITE’N CON TOUR. Это - настоящая отличница, которая справляется со своими задачами на 5+. А как же внешне она хороша! Смотрим? Оформление очень в духе theBalm - этакое…
Отличная многофункциональная палетка по не вполне демократичной цене.

Палетка для скульптурирования лица theBalm HIGHLITE’N CON TOUR

Дизайн
Качество
Легкость растушевки
Цена

Отличная многофункциональная палетка по не вполне демократичной цене.

User Rating: 4.55 ( 1 votes)
Sharing is Sexy!
«
»