TOP
BB крем CC крем Lumene Масс-маркет Мои фавориты Тональный крем

“Три тональные основы Lumene: Blur Foundation, Glow Foundation и CC-крем в нескольких оттенках.”

Поклонников у CC крема от Lumeneмного, но не все знают, что у марки есть и другие тональные основы, которые, как оказалось, могут уверенно поконкурировать даже с этим бестселлером. Сегодня, в этом обзоре, встречайте сразу три тональных средства Lumene: Blur Foundation, Glow Foundation илегендарный CC-крем.
 
 
 
Тональныйкрем Lumene Blur Foundation
 
 
 
Название продукта – «Blur» (Размытие) полностью оправдывает себя. Тональное средство имеет насыщеннуюцветовымпигментом текстуру, которая мгновенно заполняетвсенеровности накоже ивыглаживаетмелкиеморщинки. Несовершенства скрывает хорошо, и если на лице нет ярко-выраженных нюансов, то можно даже не прибегать к использованию консилера или корректора.
 
 
Финиш ябы назвала полуматовым, но,если увас, каки уменя, комбинированная кожа, захватить с собой матирующие салфетки я все же рекомендовала бы. Они пригодятся ближе к вечеру.
 
До
После
Кстати, именно Blur Foundationоказалась самой стойкой извсех опробованных основ завремя тестирования – держится на коже весь рабочий день!
 
 
В продаже доступно сразу 8 оттенков – от самых светлых до супер-загорелых, так что не подобрать свой – практически невозможно. На фото представлены самые светлые цвета из линейки.
В отличии отCC, это средство былодля меняв новинку, ия осталась имочень довольна. Обязательно будуповторять, когда закончится.
Тональный крем Lumene Glow Foundation
 
 
Glow Foundation — очень легкая, слегка водянистая тональная основа сэффектом тонирования. Она не обладает хорошей кроющей способностью, поэтому замаскировать несовершенства только этим средством будет сложно. По большей мере, эта основа слегка корректирует тон лица и придает ей влажное сияние. Именно с его помощью можно добиться эффекта«своя кожа, только лучше». Обладает ощутимым увлажняющим действием, поэтому кожес нимочень комфортно.
 
Признаюсь, лично мне Glow Foundationподошла неочень. Кожау менясама по себе практически всегда блестит, аэта тональная основа с первых секунд после нанесения начинает усугублять ситуацию. Мне кажется, она отлично будет садиться насухую кожу, дополнительно сглаживая шелушения иувлажняя еев течении дня.
В продаже можно найти 6 оттенков данного средства.
 
 
 
Lumene CCкрем
 
 
 
Выбор блогеров илюбимчик миллионов, втом числе имой. Признаюсь, чтоя редко повторно покупаю косметику, потому чтовсегда люблю пробовать чтото новенькое. НоСС кремLumeneзадержался в моей косметичке надолго. Во время хороших распродаж, я покупала его 3-4 раза и понесколько штук – себе и на подарки.
 
 
С чемже связана такая любовь?
 
У меня очень светлая, практически белоснежная кожа, и подобрать тональное средство мне сложно (даже самые светлые оттенки в линейках популярных марок оказываются для меня темными). С Lumene такой проблемы не возникло. Ещедо реновации марки, оттенок Light подходил мне практически идеально. А с выходом еще более светлого оттенка UltraLight жизнь показалась сказкой J Сто процентное попадание!
 
 
Говоря о результате, CC-крем делает тонкожи абсолютно ровным, однородным. Степень покрытия от средней до сильной и зависит от того, какой способ нанесения вы выберете.
Засчет высокого содержания цветовых пигментов, он хорошо корректирует оттенок кожи и скрывает покраснения и синячки. Влажный финиш отвечает за здоровое сияние.
Хочу отметить, что этот тонне окисляется на коже (нетемнеет втечение дня), и имеет достаточную для городской среды степень защитыSPF20. Доступен в 5 оттенках.
 
 
Все вышеупомянутые тональные основы выходят в компактных тубах по 30 ml и расходуются крайне экономично. Ни один из них не подчеркивает шелушения и сухость.
 
Как мне кажется, при выборе лучше опираться на свой тип кожи и те задачи, которые вы ставите перед тональной основой. Для жирной кожи, склонной к появлению несовершенств идеальным вариантом станет Blur. Для сухой, требующей постоянного увлажнения – Glow. А золотой серединой и вариантом для всех будет CC-крем. Он отлично корректирует тон, перекрывает все недостатки и не подчеркивает их.
 
 
 
Надеюсь, что сегодняшний обзор был для вас полезен. Расскажите, а вы уже попробовали какое-то из этих средств? Какие остались впечатления?
Перейти на сайт lumene
Sharing is Sexy!
«
»
  • Miami Olga

    какой же красивый пост!
    Кстати на мне Blur Foundation держится хуже ,чем СС крем люмине. И нравится, в целом, мне меньше. Хотя все равно довольно приятный тон.
    А вот glow тоже не понравился.. Не для моей кожи..

    • Pauline Novikova

      Спасибо Олечка!