TOP
Kenzo Ароматы Духи Новинка Парфюмерия

“Парные ароматы KENZO Aquadisiac: L’Eau Kenzo Aquadisiac pour Homme и L’Eau Kenzo Aquadisiac pour Femme”

Что вы ожидаете испытать, когда только протягиваете руку к новому флакону аромата Kenzo? Лично я всегда предчувствую нечто освежающее, водянистое, дышащее легкостью, как морской воздух.
 
 
Не секрет, что бренд Kenzo всегда вдохновлялся водой – стихией, которая пробуждает все чувства и будоражит воображение. Новинки этого года, парные ароматы Aquadisiac не стали исключением. Сегодня, я хочу поговорить именно о них. 
 
 
 
В 2017 году Kenzo выпустили парные ароматы Aquadisiac. Это — новое прочтение легендарных L’eau par Kenzo, с которыми, вы наверняка, знакомы. К традиционной освежающей водянистой классике, новинки получили букет волнующих и чувственных нот, выгодно оттеняющие основную композицию.
 
LEau Kenzo Aquadisiac pour Femme
 
Этот аромат везде был анонсирован как цветочно-фруктовый, но верхние ноты пирамиды — мандарин и грушу, мне так и не удалось поймать. Зато, я отчетливо слышу освежающе-терпкую основу из лотоса, украшенную сладковатыми нотами жасмина. Через несколько часов после нанесения, аромат обретает легкую пряность, а общая картинка становится несколько более спокойной и томной благодаря белому мускусу. 
 
 
 
На коже женская версия туалетной воды держится сравнительно не долго – 4-5 часов, и в данном случае для меня это оказалось плюсом. Эту освежающую историю мне нравится носить в начале дня. К вечеру же хочется чего-то более  сладкого.
 
 
 
LEau Kenzo Aquadisiac pour Homme
Как и женский Aquadisiac, мужская версия аромата имеет очень простую пирамиду. Этот одновременно свежий и сладкий мужской аромат влюбил меня сразу. На мой вкус, он очень привлекателен! Древесная база, сопровождает данную композицию целый день. В течении первых часов на коже, она ощущается приправленной тонизирующими и динамичными нотами юзу и лайма.  
 
Через пару часов после нанесения аромат становится еще более приятным, чем на старте. Цитрусовые отступают. Просыпается сладость розового перца и манящий пряный кардамон. Очень люблю две эти ноты в мужских ароматах! В них безусловно есть что-то волнующее и притягательное.
 
 
Aquadisiac для мужчин оказался более стойким, чем женская версия туалетной воды. Он остается на коже целый день и только глубоким вечером начинает плавно угасать.
Говоря в целом о паре, отмечу, что оба аромата достаточно легкие, но шлейфовые. Женский Aquadisiac отличает звонкая цветочная вуаль, мужской – пряная аура. 
 
 
Сравнивать, в таком контексте, пожалуй, глупо, но все же скажу – мужской аромат понравился мне больше, чем женский. Встретив его в толпе, мне бы точно захотелось обернуться вслед его обладателю!
 
Немного отступая от ароматов, отдельно хочется сказать пару слов о флаконах. Они просты, но изящны. Сама форма бутылочки напоминает осколок льда, хотя, возвращаясь к теме воды, предположу, что ее изгибы символизируют волны. Внутри просматривается изображение морских глубин и очертания ярких водорослей. Кстати, силуэты мужского и женского флаконов идеально подходят друг другу, и их можно сложить как паззл.
 
Вот такая вот получилась красивая и яркая пара повседневных ароматов. Она полна оптимизма и энергии, и подойдет для молодых и влюбленных в жизнь! В продаже этот тандем появился в конце зимы и производитель не прогадал с сезоном. Они идеально зазвучат теплой весной и летом.

 
Sharing is Sexy!
«
»