TOP
Aromashka Аромамасла Масло Уход за телом Целлюлит Эфирные масла

“AROMASHKA Антицеллюлитное масло «Зеленая свежесть» и смесь эфирных масел для концентрации”

По традиции, весна — это то время, когда мы вспоминаем про свое тело и начинаем активно готовиться к летнему сезону. К слову, меня осенило сразу же после нового года, и я начала свою подготовку уже с января. 

 

В этом году, я подошла к проблеме небольшого лишнего веса и целлюлита комплексно, и подключила батальон косметических средств, направленных на подтяжку, укрепление и тонизирование кожи. Про одно из них расскажу сегодня. Речь пойдет об антицеллюлитном масле «Зеленая свежесть» (а точнее смеси различных масел в одном флаконе) из магазина натуральной косметики aromashka.ru
 
Я наносила (и продолжаю наносить) его каждый раз сразу после душа, и, усиливаю эффект массажем на 5-7 минут. Делаю его просто руками или ручным массажером за три копейки из FixPrice. Когда не лениво и есть 20 свободных минут — делаю обертывания.
Сказать, что через полтора месяца использования результат меня удивил – ничего не сказать. Сразу приношу извинения за фото интимного характера, но мне кажется вы должны это видеть!
 
 
В совокупности с диетой (3 месяца) и самомассажем (полтора месяца), в области бедер я потеряла 7 см и стала влезать в джинсы на один-два размера меньше. Все неровности и видимые бугорки ушли, а на ощупь кожа стала упругой и эластичной. Заметила, что ноги стали в принципе меньше отекать, а чувство тяжести по вечерам больше не беспокоит.
 
 
У масла достаточно жидкая консистенция, поэтому оно легко разносится по коже и расходуется экономично. Впитывается за 7-10 минут, что для масла – очень неплохой результат.
Хочу отметить и приятный, нерезкий аромат. Я бы описала его так — “зеленый”, травянистый, немного лекарственный. Этот запах слегка тонизирует и бодрит, что утром оказывается очень кстати.
Единственное, что мне не очень понравилось – это дозатор флакона. Выплевывает мало средства и с большим напором. Нажимать нужно много раз и в то же время можно обрызгаться.
 
Состав длинный, но натуральный
Вердикт: масло работает, но не нужно забывать, что борьба с целлюлитом требует комплексных мер, и скорее всего с помощью только косметики добиться хооших результатов будет сложно. Рекомендую ли я это средство? Однозначно! В купе с массажем и обертываниями.
 
—Масло на сайте aromashka.ru
(промокод whatpollylikes)

Вместе с антицеллюлитным маслом я также брала на пробу смесь эфирныхмасел для улучшения настроения и концентрации внимания ( к слову, на сайте можно также найти миксы для расслабления и улучшения дыхания).
 

Вдыхание этого аромата бодрит и заставляет мозг «включиться». Желание сидеть, ничего не делать и витать в облаках действительно уменьшается. В таком состоянии легче сконцентрироваться на какой-то работе или занятии.
Смесь состоит из 4-х освежающих и бодрящих эфирных масел. В составе масло мяты, грейпфрута, пихты и лемонграсса. Микс достаточно простой и понятный. В нем ощущаются и хвойные иголочки, и кислая горечь лемонграсса, и легкая цитрусовая нота. Запах очень позитивный!
Как же его использовать?
 
 

Сначала, пожалуй, расскажу как делать не надо. На флакончике написано, что можно растворять его в ваной, и я бы не советовала такой способ. Лично у меня создалось впечатление что масло налипает на распаренную кожу и вызывает кратковременный зуд. А вот при нанесении на кожу вне душа, я такого эффекта не заметила. Видимо кожа просто не должна быть распаренной.
Лучше всего его использовать иначе — добавляя в аромалампу или вдыхая пряммо из флакончика. У меня дома стоит увлажнитель воздуха с функцией ароматерапии. Тоже отличный вариант, чтобы освежить квартирный воздух и привести себя в тонус.
 
—Смесь эфирных масел для концентрации на сайте aromashka.ru
(промокод whatpollylikes)
Купить эти и другие масла, ароматические смеси, а также натуральную косметику можно в магазине aromashka.ru. Там много интересных продуктов, и еще больше действительно классных статей обо всем на свете!
Для моих подписчиков действует промокод в магазине, при оформлении заказа вводите whatpollylikes и получайте скидку 10% на первый заказ. 

Надеюсь мой пост был вам интересен и полезен! Остаемся на связи!

Sharing is Sexy!
«
»
  • Rita Mix

    Полина, привет) Фото впечатлили))) Вот это я понимаю — результат!

    • Pauline Novikova

      Наглядный!)

  • Ух ты, результат просто отличный!

    • Pauline Novikova

      Тоже очень ему рада, спасибо!