TOP
Makeup Revolution Палетка Скульптор Скульптурирование Хайлайтер

“Знакомство с маркой Makeup Revolution Часть 1: контурирующая палетка Ultra Contour Palette”

Всем привет! В конце прошлого года на российском рынке масштабно стартанула новая марка – Makeup Revolution, чему я очень рада. Почему? Потому что это глоток свежего воздуха для любителей макияжа. Ассортимент марки богат на всевозможные палетки теней (в том числе в их коллекции можно встретить цветовые аналоги палеток UD), интересные средства для контурирования, роскошные румяна,высоко-пигментированные помады актуальных цветов и это, конечно, далеко не всё.
 
 
 
Так как бренд для нас новый, коллекция постоянно расширяется  — только успевай отслеживать новые средства! Например, недавно марка показала в своем Инстаграм набор из классных кистей. И вот я уже их очень жду! Но сегодня речь пойдет не о кистях, а о палетке для скульптурирования лица Ultra Contour Palette. Смотрим?
 
Ultra Contour Palette
 
Кто как, а у меня хлебом не корми – дай контуринг сделать! 🙂 Без него я чувствую себя бесформенным блинчиком без намека на скулы и красивую скульптуру лица. У Makeup Revolution для этих целей есть палетка сразу из 8 скульптурирующих средств.


В нее вошли две цвето-корректирующие пудры, 1 сатиновый хайлайтер розоватого оттенка, 2 сияющих металлических хайлайтера (теплый розовый и серебристый металлик). Все остальное это бронзеры и скульпторы.

 
Нижний ряд:
 
 
Три первых отсека это скульптурирующие пудры. Правда в качестве скульптора мне подошел лишь второй слева оттенок. Два по бокам от него слишком отдают в красноту, и подойдут только темнокожим дивам. 
 
Крайний оттенок справа – это очень красивый розоватый хайлайтер –металлик. Назвать его деликатным сложно, но в качестве вечернего варианта в моем косметическом арсенале ему просто нету равных. Очень красивый!
 
 
Текстуры у скульпторов классные. Они достаточно густо передаются на кисть, а от туда и на лицо. Грязи не делают – тушуются легко, практически в дымку.
 
 
 
Верхний ряд:
 
Здесь живут две пудры: одна нежного телесного оттенка, вторая желтоватая (для коррекции синячков или закрепления консилера). 
 
 
 
Третий сегмент – деликатный розоватый хайлайтер с сатиновым финишем. Он идеален на каждый день! Последний отсек –серебристый металлический хайлайтер. Пока не придумала как использовать его на лице, но иногда наношу этот оттенок в уголки глаз. Получается красивый влажный эффект.
 
 
 
Что касается текстур ряда с пудрами – тут все  сложнее нежели с бронзерами и скульпторами. Они пылят и при наборе на кисть и при нанесении. У меня вообще сложилось ощущение, что я наношу рассыпчатую пудру. Вроде летят, а ложатся все равно ровным слоем. Не могу отнести это ни к плюсам, ни к минусам. Просто такая особенность.
 
 
 
К хайлайтерам – никаких нареканий. Ложатся полупрозрачным слоем, поэтому иногда приходится наслаивать, где нужно.
 
Подводя итог: Есть в этой палетке, конечно, как нужные, так и абсолютно ненужные светлокожему человеку оттенки. Однако тем, чем я пользуюсь я так довольна, что готова закрыть на это глаза. Все необходимое собрано в одном месте, большинство текстур просто замечательные, а уж эти хайлайтеры с розовинкой (как я люблю) меня просто покорили.
 
Очень рекомендую страничку марки в Instagram
Sharing is Sexy!
«
»