TOP
BB крем Lissange Корейская косметика Тон лица Тональная основа Тональный крем

“Корейский BB крем LISANGE Magic BB Cream: идеально для сухой кожи!”

Южно-корейскую косметику Lisange (Лисанж) не встретишь в обычном магазине. Мало их продуктов и в online. Сегодня, я хочу рассказать про Magic BB Cream от бренда. Возможно, вы найдете эту информацию полезной для себя. А о том, где же его достать, читайте в конце поста.


 
LISANGE Magic BB Cream
 
Упаковка:


Упаковка немного необычная: большая пухленькая туба, которая, и по размеру, и по объему, мне больше напоминает крем для тела. 

Внутри — 50 мл. средства и я понятия не имею когда же он закончится 🙂 Кажется, что его так много, что жить у меня он будет вечно (или пока срок годности не разлучит нас).



Цвет:
 
Традиционного подтона у него нет – ни желтого, ни розового. Это просто телесный оттенок с минимальной долей оливковости, которая неплохо нейтрализует пигментные пятна и красноту на лице.


 
Кроющая способность:
 
Что касается кроющей способности, она отличная! Этот крем обладает плотной текстурой и перекрывает все, как обычный тональный (и порой, делает это даже лучше).  И,  тем не менее, он остается комфортен в носке, потому что ощущается как увлажняющий крем, и легко распределяется руками (без спонжей и кистей).


Вам нравится как он смотрится?



После нанесения кожа выглядит более здоровой, ровной, и сияющей.
 
Тип кожи:
 
У меня комбинированный (порой даже жирный) тип кожи. К сожалению, на нем этот бибик не то чтобы плывет, но ситуацию усугубляет (сияние становится уж черезчур модным и влажным :D), поэтому мне приходится наносить пудру c щедростью. Мне кажется, что с сухой кожей он будет творить чудеса, потому что увлажняет роскошно! Для жирной и комби — думайте сами, решайте сами…
 
Где купить?


И, как я говорила, найти эту марку в России очень трудно, поэтому сдаю контакты: распространением косметики бренда в России занимается девушка Оля из Хабаровска, ее аккаунт в Инстаграм — @Lickovanie
Обращайтесь, если понравилось!
Sharing is Sexy!
«
»