TOP
Esteban Ароматы для дома Идеи подарков Новый год Подарок

“Идеи для новогодних подарков: ароматы для дома от Esteban деко-букет и свеча «Золотая ель»”

Почти каждый испытывал в жизни такое чувство, когда случайно пойманные ароматы поднимали в памяти давно забытые моменты из прошлого. Сегодня я хочу окунуться с вами в ауру праздников, и пробудить в себе и своих близких самые теплые чувства и Новогоднее настроение. 


На новый год бренды Esteban и LampeBerger(Лампы Берже) подготовили нечто особенное — праздничные аксессуары для придания дому особых ароматов. Здесь есть все и на любой вкус: деко-букеты, диффузоры и свечи. Если вы еще не придумали, что подарить своим близким, рекомендую познакомиться. Все из этого получить в подарок вполне приятно, и, как мне показалось, вполне можно потянуть в плане бюджета.

 
Лимитированный деко-букет “Золотая ель”.


 
В комплекте — стеклянная вазочка, ротанговые палочки, деревянное украшение, аромат, красивая картонная упаковка.
 
Все в этом букете пропитано Новым Годом: матовая ваза украшена золотым узором с изображением елочных игрушек. Россыпь ротанговых палочек дополняет не традиционный цветок, а деревянная резная елочка.
 

А какой аромат все это источает! Настоящий запах Нового Года –морозные еловые ветки.


 

“Золотая    ель    – это    магия древесно-амбровых аккордов, которая погружает Вас в атмосферу самого волшебного праздника в году…”

 
Пирамида:
 

Верхние ноты: еловые иголки

Ноты сердца: сибирская сосна, ветивер, гваяковое дерево

Шлейф: ладанник, лабданум

 


Аромат свежий, мужественный и в то же время очень уютный и домашний, потому что воскрешает в памяти только самые светлые воспоминания.

 
Цена: 1 450 руб.
 
Ароматическая свеча “Золотая ель”.


На мой взгляд, свеча более универсальный и понятный подарок, и, кстати, чуть более дешевый, чем деко-букет. 
Ей присущ все тот же аромат «Золотая ель». Как мне показалось, свечка распространяет его более деликатно и равномерно. Очень приятная вещица по всем параметром: украшает дом, радует глаз и источает волшебный аромат праздника, даже, когда не горит.
 
Цена 1 200 руб.
 
Надеюсь, этот пост сможет вам помочь с выбором новогодних подарков. Уверена, аромату Нового Года будут рады абсолютно все!
 
Sharing is Sexy!
«
»