TOP
Mary Kay Для него Для нее Духи Парфюмерия Туалетная вода

“Mary Kay Новые Ароматы Enchanted Wish Для Нее и High Intensity Ocean Для Него”

Всем привет! Сегодня разбираем парфюмерию MaryKay: EnchantedWishдля неё и HighIntensityOceanдля него. Это не парные ароматы, а две абсолютно разные серии, но их объединяет одно — это новинки осени 2016.
 
 
 
Mary Kay Enchanted Wish
 
Женская туалетная воды Enchanted Wish вошла в регулярную линейку ассортимента Mary Kay. А вот гель для душа и лосьон для тела – лимитированная серия.
 
 


Верхние ноты: аромат раскрывается свежестью яблок Гренни Смит, нотами белого ананаса, бразильского апельсинового масла и сладостью засахаренных розовых лепестков
Средние ноты: пион, манго и лилия «Звездочет»
Нижние ноты: аромат мускуса, коричневого сахара и амбры

 

Аромат достаточно простой и понятен любому носу. Утром, при нанесении – это звонкий микс яблок и сладких ананасов с легкой ноткой морской свежести, в середине дня – хрупкие, нежные белые цветы. Вечером, туалетная вода уже практически не ощущается на коже и одежде.



 
 
В моем понимании, аромат находится на стыке сезонов. Мне точно хотелось бы носить его летом, слегка утягивая в теплую осень. Для холодов и зимы он будет чрезмерно фруктовым, звенящим и лёгкий. Интересно, найдет ли он сейчас свою публику сейчас?
 
 
 
Флакон из голубого стекла напоминает бутон закрытого тюльпана, крышечка – цветок лилии. Без особых изысков, недорого, но мило.
 
А впереди самое интересное и прекрасное! Признаюсь, мужской аромат мне понравился гораздо больше. И естественно не на себе…J 
 
Mary Kay High Intensity Ocean



Верхние ноты: Аромат раскрывается бодрящими, свежими нотами морского тумана, итальянского бергамота, зеленого мандарина, можжевеловых ягод и имбиря.
Средние ноты: В сердце волнующего аромата ноты мускатного ореха, герани и арбуза.
Нижние ноты: Открываются новой глубиной ароматы пачули, дубового мха и белой амбры

 
Эта туалетная вода пришлась по душе и мне, и моему молодому человеку, что в принципе большая редкость. Мужской аромат действительно оказался очень притягательным. Он бодрящий, и сначала бьет свежестью словно ледяной океан, но через пару часов обволакивает ароматами сладковатых фруктов и цитрусов, приправленных пряностью мха. Свежим аромат остается весь день. Он ощутимый, но легкий. Не душит. 
 
 
 
Выходит достаточно интересно, и на мужской коже звучит очень вкусно!
 
Надеюсь, этот пост о парфюмерных новинках был вам полезен! Не прощаюсь!)
Sharing is Sexy!
«
»