TOP
Jane Iredale База Бальзам для губ Глаза Коллекция Люкс Макияж Минеральная косметика Палетка Праймер Румяна Тени

“Моя любимая марка: минеральная косметика Jane Iredale (отзыв-обзор, фото, макияж)”

Я очень люблю писать монобрендовые обзоры, но сегодня я готовила его с особым трепетом, ведь речь пойдет про мою любимую марку Jane Iredale. Я познакомилась с ней, когда пару раз меня заносило моделью на фотосессии для журнала Lamoda. Тогда, меня очень впечатлили приятный аромат праймера и абсолютный комфорт и ощущение невесомости на лице при полном многослойном макияже.


Сегодня, я уже с удовольствием использую Jane Iredale дома, и каждый продукт из их ассортимента, что я пробовала это попадание в десятку, поэтому в этом посте ждите много восторгов!
 

Праймер Jane Iredale SMOOTH AFFAIR FOR OILY SKIN PRIMER

 

Активные компоненты:

Экстракт мастичного дерева, обладает противомикробным, антибактериальным и вяжущим действием. Разглаживает рельеф кожи, сокращает поры и не дает появиться жирному блеску
Экстракт грейпфрута придает коже мягкое свечение
Экстракт яблока придает эластичность
Диоксид титана, оксид железа и оксид цинка формируют защиту от солнечных лучей и способствуют влагостойкости средств

Праймер-сказка для жирной кожи!


После нанесения, он снимает легкие воспаления, выравнивает рельеф кожи, сглаживает поры и создает эффект внутреннего мягкого свечения. Помимо этого, он не дает коже заблестеть в течении дня. Сияние и отсутствие жирного блеска – звучит парадоксально, но оказалось, что это возможно!


Благодаря легкому персиковому оттенку делает цвет лица здоровее и свежее.

Источает легкий запах сладкого грейпфрута, в который я и влюбилась тогда – на фотосессии.


Мне нравится упаковка. Если еду кого-то красить, то всегда закидываю ее в свой кейс визажиста. Выглядит стильно и презентабельно.


Больше не представляю своей жизни без этого продукта!
Праймер Jane Iredale Smooth Affair For Oily Skin
Тональная основа поверх праймера 


Jane Iredale PUREPRESSED BLUSH в оттенке Flawless


Я редко использую румяна, чаще всего заменяя их скульптором или бронзером (просто оттушевываю их со скул на яблочки щек). Оттенок Flawless в линейке румян очень похож на серо-коричневый цвет скульптора с легким добавлением розовинки, поэтому он мне очень подошел.

 

Помол очень мелкий, поэтому текстура наносится без границ и ложится тонким невесомым слоем. Хорошо наслаиваются, при этом вне зависимости от количества слоев, румяна всегда выглядят естественно и элегантно.


Стойкие — остаются на лице целый день!


Jane Iredale EYE SHADOW KIT NATURALLY MATTE

Этот набор быстро вытеснил любимые FullExposureSmashbox, ранее часто используемые Maybelline The Nudes и еще горстку нюдовых моно-теней. Причины две: идеальные оттенки и легкость в работе.

При нанесении тени ложатся красиво без лишних усилий: тушуются в роскошную дымку буквально в пару движений, с легкостью наслаиваются и смешиваются.


Никогда не превращаются в грязь даже при большом количестве слоев.


Палетка включает в себя 4 абсолютно-матовых оттенка и один оттенок с легким сиянием, которые подойдут каждому цвету глаз:


Buttercream – сливочно-пудровыйHush – нежный пыльно-розовый с мельчайшим шиммеромSlate Brown – мягкий серо-коричневыйEggplant – приглушенный кирпично-розовыйFudge – насыщенный теплый шоколад

По каким-то причинам я забыла сделать свотчи на руке, но, пока я в отпуске,  вы можете посмотреть их в блоге Оли

 

Сам футляр небольшой — очень изящный и легкий, хоть и слегка хлипкий (иногда скрипит и трещит). Внутри, помимо теней, большое зеркальце и двусторонний аппликатор, но наносить лучше кистью с натуральным ворсом.

Без базы держатся около 4-5-ти часов, с базой — до вечернего демакияжа.


Мой вердикт — это просто идеальная палеткана все случаи жизни. Одинаково хорошо создает легкие дневные макияжи и легким движением  кисти с более интенсивными оттенками превращает их в вечерние. Не могу от нее отлепиться и использую каждый день и как тени для глаз, и как средство для оформления бровей (для этого подошли оба коричневых оттенка — серо-коричневый для тела брови, темно-коричневый для кончика)!

Тени Jane Iredale Eye Shadow Kit Naturally Matte (на веках и для оформления бровей)


Jane Iredale LIP DRINK БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ в оттенке Flirt


Активные компоненты:

 

Масло макадамии для активного увлажнения
Оксид цинка, защищающий кожу губ от UV излучения
Экстракт зеленого чая, обладающий антиоксидантными и противовоспалительными свойствами
Витамины Е и С

 
Бальзам не содержит в себе минеральные масла (которые вызывают желание повторного нанесения из-за постоянного пересушивания кожи губ).


При нанесении на ночь я просыпаюсь с божественно мягкими и увлажненными губами. Днем, оттеночный бальзам способствует поддержанию ощущения комфорта на губах, и красиво смотрится как самостоятельный продукт. Дает долгоиграющий эффект: нанося утром можно забыть про увлажнение губ в течении дня. 


А еще, он очень вкусно пахнет лимонно-апельсиновыми леденцами: сладкими, но с кислинкой.

Бальзам Lip Drink в оттенке Flirt


Марка действительно заслуживает самого пристального внимания, и я рада, что наше знакомство с ней оказалось на столько удачным: 4 продукта из 4-х оказались более чем просто отличными! Каждый день моя рука тянется именно к ним. Мне кажется — это любовь навсегда!

Надеюсь, было интересно и полезно! Знакомы ли вы с маркой? Захотели попробовать что-то?
Sharing is Sexy!
«
»