TOP
Real Techniques Аксессуары Кисти Макияж

“Кисти для макияжа глаз и лица от бренда Real Techniques. Кисть Bold Metals Pointed Crease Brush 201 и складная кисть кабуки кабуки Retractable Kabuki Brush”

Всем привет! Недавно я делала отзыв-обзор на базовый набор кистей для макияжа Real Techniques, а сегодня хочу показать еще двух своих маленьких любимых помощниц – это кисть для теней из коллекции RealTechniquesBoldMetalsпод номером 201, и выдвижная кисть кабуки для путешествий.

Кисть для макияжа глаз Real Techniques Bold Metals Pointed Crease Brush (201)

Перед luxury сегментом RealTechniquesвообще трудно устоять, ведь все такое красивое, девичье, нежное! Конечно, фактор цены всегда немного придерживает моих коней, но я надеюсь, что когда-нибудь возымею их все! А пока у меня только одна красотка – серебристая кисть для растушевки теней в дымку. В Российских магазинах эта кисточка величается как кисть для Smoky, и в этом названии есть правда.

Кисть мягкая и набита очень-очень плотно. Имеет форму заостренного бочонка, и любое её движение по веку превращает тени в полупрозрачную дымку. С помощью этой кисти я пробовала наносить сухие продукты и круговыми движениями, и возила кисть туда-сюда, но исход один – равномерная полупрозрачная тень.

Могу с уверенностью подтвердить слова производителей, что эта кисть сделает всю работу за вас. В этом помогает и утяжеление у основания кисти. Благодаря балансиру она падает на кожу под правильным углом, лишая возможности сделать ошибку и развести грязь (хотя если руки из задней точки, наверно и тут можно напортачить).

 

Ворс кисти таклоновый, белого цвета. Таклон — это такой уникальный искусственный материал: прочный как синтетика, но хорошо работающий с сухими текстурами, как натуральный ворс. А еще он очень нежен к коже и гипоаллергенен

 
Цвет кисти позволяет отслеживать количество продукта, чтобы опять же не сделать грязь на лице. 

Кроме цены, единственный недостаток этой кисти в её неуниверсальности. Ей тяжело положить тень плотно на подвижное веко, и практически невозможно нанести их на нижнее. Только складка, только тушевка. 
 
Цена: 1508 руб.- (в магазине Pudra.ru)
Глаза нарисовали, давайте познакомимся с кистью для лица.

Складная универсальная кисть кабуки для путешествий Real Techniques Retractable Kabuki Brush

Очень полезное приобретение, потому что этой кистью можно сделать практически всю работу на коже лица: нанести тон, пудру, бронзер, хайлайтер, румяна. 

 

 

Плотно набита и имеет  скошенную форму, поэтому работать на скулах этой кистью очень удобно. К тому же, скульпторы и бронзанты она тушует мягко и совсем без границ.

 
Кисточка легко складывается и закрывается колпачком для защиты ворса.  Кстати, затягивая ворс кисти в корпус и контролируя его длину, можно регулировать площадь и плотность нанесения. Таким способом можно легко отскульптурировать нос и даже нанести консиллер на область под глазами.

 

 

Взять ее в путешествие, заменив этой кисточкой 3-4 других — это будет здорово! А сейчас она всегда лежит со мной в сумочке, для коррекции макияжа в течении дня. Размер позволяет.
Цена: 1479 руб.- (в магазине Pudra.ru)

 
Как и 201 кисть, и любая другая кисточка от Real Techniques, эта модель очень мягкая, нежная и приятна к коже. Когда я крашу других людей этими кистями, то всегда получаю комплименты о приятности всей процедуры. 

 
Про прочность ворса, пока говорить рано, эти модели в моем арсенале все еще достаточно новые. Но справедливости ради скажу, что мой первый набор РТ служит мне уже более трех лет и сохранился в своем первозданном виде.
 Надеюсь мой отзыв был для вас полезен! Возможно, вам будет интересно познакомиться с базовым набором кистей для макияжа от Real Techniques. Пост находится ТУТ

А купить кисти для макияжа от Real Techniques теперь можно не только в Америке на iHerb, но и в России. Например оффлайн в магазине Подружка, или же на ПУДРЕ.
Sharing is Sexy!
«
»