TOP
Hyalual Без рубрики Патчи Термальная вода Тонизирование Уход за кожей вокруг глаз Уход за лицом

“Знакомство HYALUAL: многоразовая маска для глаз HYALUAL WOW EYES и тонизирующий спрей на основе талой воды c содержанием гиалуроновой кислоты HYALUAL AQUALUAL”

Гениальные мысли всегда приходят опосля. В тот момент, когда я начала задумываться о многоразовых патчах для глаз, ко мне на знакомство приехала маска (гидрогелевые пептидные патчи) для кожи вокруг глаз многоразового использования Hyalual WOW Eyes в паре с талой водой Aqualual.

О патенте собственной гениальной задумки пришлось позабыть, зато маской я осталась вполне довольна, что готова не расстраиваться о том, что кто-то изобрел велосипед до меня:)HYALUAL WOW EYES 

Как работает маска:

  • Инновационная технология ТКД (Трансдермальная косметическая доставка): активные ингредиенты «просыпаются» от температуры тела, что обуславливает быстрое проникновение ингредиентов в глубокие слои кожи
  • Молекула YY: гидролизованные протеины рисовых отрубей, соевый протеин и оксидоредуктаза устраняют отечность, одутловатость и мешки 
  • Hyalual® Bio-Code: сочетанный уникальный комплекс биопептидов и гиалуроновой кислоты (Пептиамид + Биостимулятор Biodynes TRF + гиалуроновая кислота). Уникальным является то, что дышащие частицы активного дрожжевого экстракта Biodynes TRF обладают схожей структурой с геном ДНК клеток кожи человеческого организма. Hyalual® Bio-Code мощно усиливает жизненную энергию клеток, они мгновенно просыпаются. Эти компоненты в составе маски устраняют темные круги под глазами, неровный тон, тусклый цвет.

Маска — это два обособленных друг от друга зеленых, прозрачных кругляшка, которые необходимо плотно приложить к глазам. Благодаря своей пластичности они попадают в каждый изгиб (например в области переносицы, где очень часто присутствует синячок или затемнение).


Идут в комплекте с защитным контейнером для хранения.




Маска не влажная, она сухая, но за счет гидрогелиевой текстуры постоянно прохладная и липучая. 
Мне понравилась концепция и способ использования. Маска имеет схожее с патчами действие, однако воздействует на кожу не только под глазами, но на всю зону вокруг них.


Очень быстро снимает раздражение, снижает покраснения, уменьшает мешки и отеки.


Кстати об отеках, маска просто выручила меня, когда от обилия косметики у меня воспалилось веко. Достаточно было 20-ти минут полного релакса с маской на глазах, чтобы верхнее веко максимально вернулось на свое законное место. Ушло и ощущение усталых глаз и мутного взгляда.




Маска хоть и многоразовая, но рассчитана всего на 7 применений и использовать её нужно за 14 дней. В этом самый главный минус, потому что за 1500 рублей хочется получить на выходе хотя бы месяц использования. После 6-7 применений маска перестает приклеиваться к глазам.


Сказать WOW с этой маской, глядя на свои глаза. Можно! Если будет возможность, обязательно куплю эту маску для себя повторно, когда закончится банка с одноразовыми патчами.

Цена: 1 525 руб.- за упаковку

Оценка: 5- /5

AQUALUAL PROFESSIONAL ТОНИЗИРУЮЩИЙ СПРЕЙ C ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ
 
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
 

Тонизирующий спрей HYALUAL Aqualual создан из двух природных компонентов: талой воды горных ледников и гиалуроновой кислоты. Формула спрея аналогична водным компонентам кожи человека. Спрей восстанавливает водный баланс, снимает отечность, избавляет от «сосудистых звездочек». Гиалуронат формирует защитную пленку, которая помогает удерживать влагу, сохраняя природную молодость кожи лица. Спрей можно использовать после умывания как тонизирующее и очищающее средство. Тонизирующий спрей HYALUAL Aqualual поможет предотвратить преждевременное старение кожи, придаст ей упругость, эластичность и блеск. Не сушит, поэтому его можно использовать для сухой кожи. Также помогает бороться с куперозом, защищает от воздействия окружающей среды. 

 
СОСТАВ:
 

Талая вода, гиалуроновая кислота.

 
Без лишней скромности, талая вода с гиалуронкой понравилась мне больше, чем традиционная термальная вода. Главные отличия, которые я сразу хочу отметить – долгоиграющий эффект и мгновенное действие.
 
 
 
Летом, утром, я очень часто использую термальную воду или этот спрей вместо увлажняющего крема (или до нанесения легкой сыворотки). В жару для жирной кожи в качестве увлажнения этого абсолютно достаточно.
 
Спрей очень приятный, мелкодисперсный – моментально окутывает лицо вуалью. Увлажняет надолго (не нужно брызгаться каждые 15-20 минут), а также моментально снимает раздражение и чувство стянутости, охлаждает кожу и не дает ей сильно раскраснеться даже в спортзале. Утром подснимает отёчность.
 
 
 
Супер вещь, чтобы выглядеть молодо, свежо и сиять своим естественным сиянием. Этот продукт очень рекомендую!
 
Цена: 840 руб.- за 150 ml
 
Оценка: 5/5 (поставила бы 5+, но цена немного кусается)
 
Перейти на сайт производителя: hyalual-shop.ru/
 






Sharing is Sexy!
«
»